a88421671 发表于 15-5-23 14:41:46

不了解,不说话了

a88421671 发表于 15-5-23 14:42:41

估计缺乏沟通

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:43:47

前桥不是有问题,麻烦你自己买套hr的幽灵

a88421671 发表于 15-5-23 14:41 static/image/common/back.gif
不了解,不说话了

前桥不是有问题,麻烦你自己买套hr的幽灵前桥好不好,再麻烦你看看发货单,再请你问问楼主是不是我卖给他的桥有问题谢谢

跳跳虎开吉普 发表于 15-5-23 14:43:59

看来是缺乏沟通哎

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 13:39 static/image/common/back.gif
就是我,我奇葩?

看来是缺乏沟通哎

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:45:49

不是沟通不当的问题,请你仔细看下聊天记录

ming52318 发表于 15-5-23 14:40 static/image/common/back.gif
敢认的基本就是没问题,这中间估计就是沟通不当

不是沟通不当的问题,请你仔细看下聊天记录前后我和他的对话,我说我得得先去了解情况,他就不舒服了,说要论坛什么什么的

a88421671 发表于 15-5-23 14:45:50

我随便猜的,看到你回复这么多,不好意思,

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:43 static/image/common/back.gif
前桥不是有问题,麻烦你自&# ...

我随便猜的,看到你回复这么多,不好意思,我以为lz真遇到奇葩http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:47:54

你说要是前桥真是我的问题他还会拍我的后桥

a88421671 发表于 15-5-23 14:45 static/image/common/back.gif
我随便猜的,看到你回复这&# ...

你说要是前桥真是我的问题他还会拍我的后桥?
而且你仔细看聊天记录,我说我要先去快递了解情况,他就直接说不和我交易,说要论坛来说,我都没说过一句不吧。

countryman 发表于 15-5-23 14:51:26

νС]кúù,,,Щλ!

nafaleon 发表于 15-5-23 14:53:11

countryman 发表于 15-5-23 14:23 static/image/common/back.gif
感觉沟通上的问题,后面的交易既然是快递的问题,至少卖家在第一时间和买家沟通,买家不想等了,卖家在退款比较 ...

既然我买了,我也愿意等!更何况不是存在等不等的问题,就算等上个3-5天都可以!但不是在不知情的情况下被单方面取消交易!

我是在交易前桥当天先付100定金后在隔天付清后桥余款,在5月21日完成了全款付清情况下,23日未经过任何联系被单方面取消订单的。这已经不是沟通上的问题了,是没有沟通取消订单的问题。

一个诚信的卖家如果真心要完成交易,单一个快递问题就能造成单方面取消订单吗?这个理由太牵强了吧!更何况取消后就直接不卖了!并没有想过继续完成交易!

我前段时间也在论坛上卖一个双鹰牧马人车壳,结果因为不知道韵达快递到付费用是翻倍的问题,造成了买家接近100元的快递费(我车壳是卖50元),最后我直接全款退给买家!车壳赠送!

我现实中开公司,要是和其他公司做生意,在双方确认合同条款及金额,合同已生成并付款的情况下,单方面取消合同,我不得赔死啊!X宝叫是没有这方面的违约条例,要是有的话,谁还敢这么做!

什么是诚信,大家自己理解去。再看一下我发的交易帖,即使再小的问题我都会一一说明!

所有的理解和体谅都是建立在沟通后的,无任何沟通先斩后奏,再来寻求理解和体谅,让谁来理解和体谅。

nafaleon 发表于 15-5-23 15:01:54

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:26 static/image/common/back.gif
前桥转向不顺畅是我的问题&#65 ...

前桥转向的确不是你的问题,但是你在交易的过程中有没有说过有这方面的问题吗?你有没有在交易帖中说明问题吗?!

你买到了不良产品,在你卖的时候为什么不说清楚这个产品存在问题!?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 常在河边走哪有不湿鞋的!终于让我碰到了论坛上非诚信交易的人了!