生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 15:02:07

主要是我给你说了,我先去快递把情况了解清

nafaleon 发表于 15-5-23 14:53 static/image/common/back.gif
既然我买了,我也愿意等!更何况不是存在等不等的问题,就算等上个3-5天都可以!但不是在不知情的情况下被 ...

主要是我给你说了,我先去快递把情况了解清楚,我想先退给你,等我去快递了解清楚了,再说怎么处理,你的态度就是认我我有问题,故意不想卖给你,大哥我换了vp桥,这个桥我留着做什么嘛,真的醉了,现在随你怎么说我不想解释,以后也不会再出东西。到此为止

nafaleon 发表于 15-5-23 15:07:02

ming52318 发表于 15-5-23 14:40 static/image/common/back.gif
敢认的基本就是没问题,这中间估计就是沟通不当

敢认是因为这个问题是在我能解决的能力范围当中!基本没问题?我告诉你我把右前轮转向杯上下固定孔各打磨了0.5个毫米,C座固定孔各打磨了0.5个毫米才解决的这个问题,你还认为是小问题吗?如果我没有这个能力处理这个问题,是否就改认为我活该了对吗?

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 15:12:34

需要打磨是不是精度问题? 我承认我没给你

nafaleon 发表于 15-5-23 15:07 static/image/common/back.gif
敢认是因为这个问题是在我能解决的能力范围当中!基本没问题?我告诉你我把右前轮转向杯上下固定孔各打磨 ...

需要打磨是不是精度问题?
我承认我没给你说桥转向不顺是我的问题,但是你收到桥给我说有问题,我马上电话沟通吧,而且我当时以为是转向杯t套的问题。想着吧装车跑跑就好了,没想到问题这么严重,我之所以换vp就是因为觉得hr精度不够。
现在我觉得没必要再解释什么了,你认我的问题就我的问题吧。

lj19900302 发表于 15-5-29 09:15:48

平心而论 如果我是楼主 我也认为是你不想卖给我 因为楼主确实问你了 是不是不卖了 你说嗯 如果你真想卖 你完全可以说明白啊 你可以说是快递给我打电话说有问题 我去了解一下再告诉你消息直接退款 也不跟人说 人家问了才告诉人家 正常人都会以为是你不卖了 沟通问题 把问题说明白了就好了

生锈的钢铁侠 发表于 15-6-8 12:18:43

我回答嗯的时候是我在去快递的路上,在开车

lj19900302 发表于 15-5-29 09:15 static/image/common/back.gif
平心而论 如果我是楼主 我也认为是你不想卖给我 因为楼主确实问你了 是不是不卖了 你说嗯 如果你真想卖 你完 ...

我回答嗯的时候是我在去快递的路上,在开车不方便打字,后来到了就给他解释,他自己不听麻烦你看清楚谢谢

短途狗 发表于 15-6-19 00:56:59

我觉得双方都有错,买家太冲动,卖家太粗心

ever_wong 发表于 15-6-19 02:37:18

人,都是好人,就是沟通和处理事情上沒做对,双方都有自己的道理,也都有做得不足的地方。卖家以自己的立场做着认为是对对方好的决定,但既然是关系到对方,何不先和买家沟通说:"因快递出了问题,我现需过去了解情况,如果你等不及或其他原因,我可先退款给你。"而买家因气在心头,沒好好看清卖家回复,也沒好好分析,要是卖家存心不卖给你,直接不回复你就好了,目的达到,何必和你费唇舌。

粤SLP528 发表于 15-6-23 20:00:55

同样被此人放过鸽子! 人品极差!还猛爆粗口!

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-4 13:24:59

为啥不一起发了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 常在河边走哪有不湿鞋的!终于让我碰到了论坛上非诚信交易的人了!