风一样的CC 发表于 15-5-16 21:51:09

更像玩具了

angelxxx 发表于 15-5-16 21:52:22

朋友确实厉害啊,这点细节都让你发现了,刚

其实真的没必要这样拐弯抹角吧,酒香不怕巷子深,好车迟早都会有人认同的。

trey 发表于 15-5-16 21:57:32

你发吧,就以商家身份,我们支持你,你发的东西也是大部分人想得到得信息,说你把这些车吹天上了也谈不上,推也可以推,开小号刷这就是你不厚道了,就和你做的小米电池一样,我想一个老玩家不会用小米电池。

郑浩涵 发表于 15-5-16 21:57:36

我坦克,终于出来了几钱?

angelxxx 发表于 15-5-16 22:01:11

新车出来就应该正常的做推广

tanmx30 发表于 15-5-16 22:31:22

哈哈哈哈哈哈,有点意思!

cxmian 发表于 15-5-16 23:19:18

狗血剧情了。

好运的扫把星 发表于 15-5-16 23:21:30

这帖子大亮,学到不少东西。
其实何必把水弄这么深,好车总是会发光的,某些商家的思维完全理解不能。

龙哥抬头 发表于 15-5-16 23:52:11

支持楼主,话说,你们纠结谁发的?发啥车?目的性?有意思吗?人家楼主不发这贴,你买来给大家发个帖子呗,东西好不好,看看都知道。玩车就是心态,爱买爱看爱说都无所谓。别把人家老底儿都揭了。给人留口饭,给己积点德。我很欢迎,各大店商,把自己代理的产品都发下帖子,越详细越好。只说优点都行。论坛就是公开的,大家一起分享快乐,学习RC。岂不美哉!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

cxmian 发表于 15-5-17 00:01:08

也有道理。至少我们都有的了解,有内容可以

龙哥抬头 发表于 15-5-16 23:52 static/image/common/back.gif
支持楼主,话说,你们纠结&#35 ...

也有道理。至少我们都有的了解,有内容可以看到,好不好真的每个人感受都不一样。这个价位的车,太差也不可能,要很全面,什么都完美,市面上也没这样的车。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 雷虎新车-凯撒KAISER 简单介绍图片和初步评测,视频不断更新....