trey 发表于 15-5-17 00:02:50

龙哥抬头 发表于 15-5-16 23:52 static/image/common/back.gif
支持楼主,话说,你们纠结&#35 ...

开小号不停刷你也很支持么,太虚伪了

angelxxx 发表于 15-5-17 00:03:59

只是不喜欢这种拐弯抹角的做事方法而已,为

龙哥抬头 发表于 15-5-16 23:52 static/image/common/back.gif
支持楼主,话说,你们纠结&#35 ...

我只想说,有事说事,别编出来的故事一套一套的,做事光明磊落,别拐弯抹角的,这些是做人最起码的。如果连编故事撒谎都值得支持的话,那我真的无话可说。我只对事不对车。

完善信息 发表于 15-5-17 00:06:54

发生什么情况

aa379257 发表于 15-5-17 00:21:14

这都被你翻出来了[嘻嘻]

angelxxx 发表于 15-5-16 22:01 static/image/common/back.gif
看了下,发现论坛里好几个&#21 ...

这都被你翻出来了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

aa379257 发表于 15-5-17 00:38:43

火眼金睛的元老

trey 发表于 15-5-16 18:59 static/image/common/back.gif
你就是最爱大波波,也就是&#28 ...

火眼金睛的元老

shysunbo 发表于 15-5-17 00:42:27

为什么不安心推广你的E63 ..现在好了 全给人扒了..

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-5-17 00:45:38

我早就看出来了不过 我还是觉得 大波波不错   这个社会本来就这样    广告必须的

NCQI 发表于 15-5-17 08:19:37

只看,不说话,学习了

lsq518888 发表于 15-5-17 08:59:26

trey 发表于 15-5-17 09:08:03

你的私信我收到了,不过现在都已经透明化了,删了也没效果了,我不抵制你是什么身份发什么消息,只抵制开小号制造假象,你发的东西还是不错的,大家支持,另外提个建议就是,希望小米电池的性能能对的起他的价格,还有多备些常坏的模型配件。。。只做一次的买卖不长久
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 雷虎新车-凯撒KAISER 简单介绍图片和初步评测,视频不断更新....