雨中漫步 发表于 15-4-8 23:11:34

axangge 发表于 15-4-8 23:20:56

雨中漫步 发表于 15-4-8 23:11 static/image/common/back.gif
个人觉得 没有比5T更结实的车了 如果给我一次机会让我选择 我还会选择 LOSI 5T

你要耍了mcd 两个做了比较再说嘛

axangge 发表于 15-4-8 23:22:01

雨中漫步 发表于 15-4-8 23:11 static/image/common/back.gif
个人觉得 没有比5T更结实的车了 如果给我一次机会让我选择 我还会选择 LOSI 5T

你要耍了mcd 两个做了比较再说嘛

fly8850 发表于 15-4-8 23:47:33

5T不解释。。。。

雨中漫步 发表于 15-4-8 23:49:04

陈冠希苍井空 发表于 15-4-9 00:31:12

不引战哈 就说一句话 玩过MCD的 哪个没有玩过5T。玩过5T的不一定都玩过MCD 结构 构造都不一样 要看销量的话更没法说BAJA销量更高 你能说比5T好吗 对不对 所以MCD还是要玩了再说 对于配件来说 哪里难买 有钱你什么都能买到 那玩FG的人 现在有钱都买不到配件 那不成傻子了 所以看一个车好坏 不能光看你自己玩的感觉 山外有山一个道理 自己觉得好的车自己知道就行 硬要呵呵那么多句真心没必要

无聊了 发表于 15-4-9 01:11:35

劝你5T不管是配件 OP件 价格都优越于MCD   最主要的是 LOSI5T的耐操度 强过MCD太多太多W5和X4一个底盘 那个减震杆跑个平路都断 还有减震叉也爱断   有的人会说了换XX大脚的就好了问题是 买的是MCD 干嘛要整个山寨减震难道MCD减震的质量还不如 那个XX山寨的质量??那么花那么多钱整MCD的意义何在

hj99852577 发表于 15-4-9 01:32:50

还是5T吧,但现在又有点想入hpi 5b ss玩后驱,纠结!

小明锅 发表于 15-4-9 01:51:30

当然LOSI 5IVE-T,跑场子用5T基本完虐所有汽油车型,MCD W5确实灵活点,因为轴距短,但是个人觉得还是5T稳,无论是弯道还是直道。

月下石榴 发表于 15-4-9 09:30:11

你可以等mcd5系的短卡发布嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纠结!到底W5还是5T呢!!!