程伟年 发表于 15-3-22 17:04:19

唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇到这些号撒梁~也是算倒霉了~你博他歹捉美美儿一个帽盘子!!扇滴他连阿哒都佛不清!他就不言喘咧!乃怂也是!心窝窝子嘎哈滴就!麽个承受力麽,逛我哈呀木上滴二手呢撒!

爱远 发表于 15-3-22 17:07:07

程伟年 发表于 15-3-22 17:04 static/image/common/back.gif
唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇&#21 ...

哈哈 就是

kingkunnji 发表于 15-3-22 17:09:45

明显卖家理亏。

爱远 发表于 15-3-22 17:11:01

我都无语了 25岁的人了 欺负一个今天刚满20岁的一个骚年 我也是醉了

yc1990 发表于 15-3-22 17:12:07

呵呵 新疆的朋友 你用这种不流通的语言骂

程伟年 发表于 15-3-22 17:04 static/image/common/back.gif
唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇&#21 ...

呵呵 新疆的朋友 你用这种不流通的语言骂我无所谓 但是你先搞清楚事情的经过好吗

yc1990 发表于 15-3-22 17:18:32

那你弟刚三岁是吗 什么叫欺负人 我怎么觉

爱远 发表于 15-3-22 17:11 static/image/common/back.gif
我都无语了 25岁的人了 欺负一 ...

那你弟刚三岁是吗 什么叫欺负人 我怎么觉得是你欺负我啊 这事一出你是不是觉得车要是再卖肯定没人买了 呵呵 淘宝拒绝退款 你倒是有个理由啊 发那些无关痛痒的话聊天记录有意思吗 你怎么不发所有的聊天记录 我刀什么了 我现在就是不要你的车 你的车跟买之前说的不一样对不对 你把车发给卖给谁谁都会给你退回来的 放心吧兄弟

爱远 发表于 15-3-22 17:23:55

这个你放心吧 就算我把车当垃圾扔了 也不会 卖你了 长见识了

小玩即止 发表于 15-3-22 17:27:26

zhtj521 发表于 15-3-22 17:30:40

爱远 发表于 15-3-22 17:35:38

嗯是 我夸大其次但是 全是我的错吗 图我也照了 成色聊天记录里也有 清理我也做了 1100全套怎么样 不算贵吧 毕竟是二手物品 肯定是有瑕疵的要是介意 可以买新车啊   我也没钱我也不任性
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出车遇到奇葩了