程伟年 发表于 15-3-22 17:42:38

yc1990 发表于 15-3-22 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵 新疆的朋友 你用这种不 ...

首先说明,没骂你。再论事,事情发生了,一个巴掌拍不响。作为出售方,肯定得把自己东西说的完美,才能有好的渠道销售,这是经商之道!每个人对rc的定义不同,或许你觉得抖动是大问题,但人就觉得是小问题,所以没有提到!!购买时没有说清,说明你也没有问清楚!人家觉得这小问题不影响,到你手里你觉得有瑕疵不合适这你也没有错!问题是作为购买方,你应该在购买的时候早有这方面的心里准备啊!既然你选择了二手,就该预料到没有想象中那么好啊!试问论坛里哪位模友车是买来看的不下地?再说什么东西旧之前不是新的?玩车的谁不知道,新车拿回来了,在家玩玩还有个新样儿!出去操10分钟满车是土!人也说了,出车前保养过,谁能把车保养的像新车一样?唉~还是那句话,每个人的定义不同,你们都没有错!错的是个人定义!介意瑕疵的话,便不考虑二手!既然最后协商要退,那就退嘛~出现了亏损大家平分嘛!男人嘛,一包烟得事情何必闹得不开心呢!本来模友门都零散,就不要再不和谐了!乃个!新疆儿子娃娃精神拿出来哎呀~表整的论坛看新疆都斜眼子撒!臊很~

爱远 发表于 15-3-22 17:43:19

顺便说一下 有人说我骗他 我为什么要骗他 我为什么要骗呢 我是 骗他能多给我钱吗? 骗他我能长几斤肉? 有什么价值让我骗 又不是美女……

yc1990 发表于 15-3-22 17:48:07

说的真好 不卖我你倒是退款呐 人前一套人

爱远 发表于 15-3-22 17:23 static/image/common/back.gif
这个你放心吧 就算我把车当&#2 ...

说的真好 不卖我你倒是退款呐 人前一套人后一套 有意思吗

爱远 发表于 15-3-22 17:51:02

yc1990 发表于 15-3-22 17:48 static/image/common/back.gif
说的真好 不卖我你倒是退款& ...

货到了 我才能给你退款 是吧

程伟年 发表于 15-3-22 17:55:43

乱了~乱了~

yc1990 发表于 15-3-22 17:59:05

你白落50还怎么着啊

爱远 发表于 15-3-22 17:43 static/image/common/back.gif
顺便说一下 有人说我骗他 我&# ...

你白落50还怎么着啊

爱远 发表于 15-3-22 18:01:22

yc1990 发表于 15-3-22 17:59 static/image/common/back.gif
你白落50还怎么着啊

我一分不要 好吧 全退给你 50块我还是有的

Lov面包 发表于 15-3-22 18:04:18

哟,卖车还不允许买家退货呐~~~人家都没说要刀你,自己先自刀还说别人是到手刀~~~车子好的话还怕收回来卖不出?长见识了~~~

爱远 发表于 15-3-22 18:10:30

Lov面包 发表于 15-3-22 18:04 static/image/common/back.gif
哟,卖车还不允许买家退货呐~~~人家都没说要刀你,自己先自刀还说别人是到手刀~~~车子好的话还怕收回来卖不 ...

那请问如果是您遇到这种情况呢卖掉的车子又被退回来您是什么感觉而且我不是说了吗 我正在给他退款 我不要他1分钱 这种人的交道新疆人 打不下

名字啊啊啊 发表于 15-3-22 18:22:42

退了吧,邮费一人一半,一了百了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出车遇到奇葩了