zmzsfzsy 发表于 15-3-8 00:23:38

有赠飞机桨头 N多接收为给买家省钱走顺丰汽运别的快递不收      说好买家 先付100元运费然后说好多退少朴因买家开始比较诚恳所以我还答应担负一些运费大家都是玩模型    为此还特意将遥控器改油门左右手着急发货遥控器为能安好四条螺丝随即给买家发出,卖家补运费   左等右等未能等到补发运费 。   这样的低俗人渣不一向某因一百多元 运费人脸都不要淘宝在最后一时申请退款即损失几百元运费无所之一毛因几百元运费看清人渣值

zmzsfzsy 发表于 15-3-8 00:38:26

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=783229&page=1&extra=#pid8535508    望买家将船退回

153929775 发表于 15-3-8 03:40:02

你个傻逼,别说得那么好听说那么多东西。一大堆旧衣服一大堆报纸。整了一大个纸箱。飞机的好坏就不评论了。就说你这个出尔反尔的卖家,当初谈好的运费到发货的时候运费超支了也没和我商量说要我补。到我这里了你来一句我欠你运费。我宁愿掏运费退回去也不给你这钱。做人做成你那样你小心你自己生孩子没屁眼!

zmzsfzsy 发表于 15-3-8 13:14:39

这个忍就是个无赖东西卖给你个狗东西真是我无敌了你丫不同意还让我   tmdqq记录都有臭逼狡辩啥。有什么可狡辩的。我要是你都不好意思在论坛里嘚瑟了    因为一百多远运费胡搅蛮缠真tmd不是人啊      你丫也就玩玩二手了

yu825805 发表于 15-3-8 21:53:46

zmzsfzsy 发表于 15-3-8 22:27:23

yu825805 发表于 15-3-8 21:53 static/image/common/back.gif
啥时候投诉区成了骂人区了呵呵呵,同志们和气生财啊。

我让他补运费不补还申请退我的货你说让卖家咋办

wangjf1119 发表于 15-3-9 10:09:47

哎。二手交易有风险。买家怕东西不对。卖家怕收货后各种问题。以后尽量同城交易。或者直接购买新的

赵雷峰 发表于 15-3-11 18:47:09

看他俩好好玩

swan0471 发表于 15-3-15 17:35:12

153929775 发表于 15-3-8 03:40 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就是个人渣。真心的。!!!!丢人
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 骗子不给运费qq陈辉 广西壮族自治区南宁市 电话:15678883231