恭喜发财123 发表于 15-3-5 00:14:47

两个x子较量,管理员怎么不管管?都封号处理啊!管理员不是很喜欢管些破铜烂铁的事吗?

zmzsfzsy 发表于 15-3-5 00:21:36

恭喜发财123 发表于 15-3-5 00:14 static/image/common/back.gif
两个x子较量,管理员怎么不&#3 ...

你丫缺逼么?   知道什么叫投诉区么    知道不能有马甲么?

恭喜发财123 发表于 15-3-5 00:42:45

zmzsfzsy 发表于 15-3-5 00:21 static/image/common/back.gif
你丫缺逼么?   知道什么叫投诉区么    知道不能有马甲么?

恭喜新年发大财哈。。。恭喜恭喜

sonata1234 发表于 15-3-5 01:01:03

zmzsfzsy 发表于 15-3-5 01:01:52

sonata1234 发表于 15-3-5 01:01 static/image/common/back.gif
淡定吧,有话好好说!大家&#29 ...

好好说了那傻逼欠运费不给

153929775 发表于 15-3-5 20:37:53

运费在你做链接的时候已经说好了,你也同意才发货的。故意把控的螺丝拆出来不发给我。让你给我把螺丝发过来你让我补运费不给你补就是我骗你?你傻逼缺钱缺坏脑了吧!船当天到你就喊我跟你确认了,你现在让我把所有东西发回去给你?那我船的钱你不是白白到手了?

zmzsfzsy 发表于 15-3-6 23:34:01

你丫懂什么叫多退少补么?       你丫欠着运费不给装什么孙子我起中介让中介300元把所有东西 发回来    你丫装什么孙子

zmzsfzsy 发表于 15-3-6 23:35:19

153929775 发表于 15-3-5 20:37 static/image/common/back.gif
运费在你做链接的时候已经说好了,你也同意才发货的。故意把控的螺丝拆出来不发给我。让你给我把螺丝发过来 ...

四条螺丝给你你丫就补运费了么?

153929775 发表于 15-3-6 23:52:52

补你个傻逼。说好100包邮的你现在让我补运费!你有病吧

zmzsfzsy 发表于 15-3-6 23:56:31

你丫这么干不怕以后生孩子没屁眼么?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 骗子不给运费qq陈辉 广西壮族自治区南宁市 电话:15678883231