zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:04:28

妈的   一共309运费少一分都不行      刚开始还帮你说分担一点    妈的

153929775 发表于 15-3-7 00:04:58

你是有病吧?把东西分两次发问我要费!这个运费是你自己多出来要付的凭什么我付。

zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:05:48

153929775 发表于 15-3-7 00:04 static/image/common/back.gif
你是有病吧?把东西分两次&#21 ...

真tmd混蛋啊运费大箱给你走汽运便宜你丫是人么?

153929775 发表于 15-3-7 00:06:07

明天让淘宝处理,说那么个毛。改退货就退货

zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:06:27

zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:05 static/image/common/back.gif
真tmd混蛋啊运费大箱给你走汽运便宜你丫是人么?

别bb都tmd发顺丰退回来    我起中介

153929775 发表于 15-3-7 00:08:20

你个傻逼叫你不要发顺丰偏要发,运费贵了自己又不想承担当初承诺的100块。就你那样谁敢帮你中介

zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:11:22

153929775 发表于 15-3-7 00:08 static/image/common/back.gif
你个傻逼叫你不要发顺丰偏&#35 ...

大家基本上已经看明白了本人 不在做任何回复      傻逼人拒付运费    就这么简单一事       所以卖东西之间钱必须进入淘宝   小人实在是太多了。。。。。。      走中介    将所有东西退回   转站中介

153929775 发表于 15-3-7 00:12:41

五六百的东西,运费要409你发之前有说让我补吗?问过我没有。你既然发出来了就是你自己的事情

shysunbo 发表于 15-3-7 13:22:34

我操..着要发多大东西啊..运费409 这么多..你两和气商量商量吧..都让点 花点小钱..卖家也顺心 .买家你也顺心.

zmzsfzsy 发表于 15-3-8 00:20:16

shysunbo 发表于 15-3-7 13:22 static/image/common/back.gif
我操..着要发多大东西啊..运费409 这么多..你两和气商量商量吧..都让点 花点小钱..卖家也顺心 .买家你也顺心 ...

有赠飞机桨头 N多接收为给买家省钱走顺丰汽运别的快递不收      说好买家 先付100元运费然后说好多退少朴因买家开始比较诚恳所以我还答应担负一些运费大家都是玩模型    为此还特意将遥控器改油门左右手着急发货遥控器为能安好四条螺丝随即给买家发出,卖家补运费   左等右等未能等到补发运费 。   这样的低俗人渣不一向某因一百多元 运费人脸都不要淘宝在最后一时申请退款即损失几百元运费无所之一毛因几百元运费看清人渣值
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 骗子不给运费qq陈辉 广西壮族自治区南宁市 电话:15678883231