淡淡如风 发表于 15-2-15 16:27:30

大神请进 帮小弟指点下 《女神镇楼》 杠头拆了 大神给看看

RT 小弟这是一台LOSI XL 中阳29CC发动机 现在出现什么情况呢 油针粗活会调 看视频学的 以前也没出现过这种情况 车子现在完全跑不起来 加油呼噜呼噜的 而且很容易熄火 油门猛加 会熄火 L油针一圈左右 左调是这样 右调也是这样 就是一圈半都没有反应也没有视频上说的 高亢点了 一个调调 是不是化油器出问题了

跪求大神指点啊还想着过年玩玩呢   

淡淡如风 发表于 15-2-15 16:47:57

没人自己顶顶到苍老师的粉色内内

hekun0120 发表于 15-2-15 17:01:28

确定怠速足够?看看死神的帖子吧。低速油针调到高亢点,逆时针3到5度。高速自己慢慢调。

淡淡如风 发表于 15-2-15 17:07:45

hekun0120 发表于 15-2-15 17:01 static/image/common/back.gif
确定怠速足够?看看死神的帖子吧。低速油针调到高亢点,逆时针3到5度。高速自己慢慢调。

刚开始 没有出现熄火情况就是加速出现咕噜声提速慢 而且 L油针怎么调都是一个样子 还有 化油器 可以用 化油器清洗剂 洗里面吗

nolder 发表于 15-2-15 17:09:03

好吧,看在苍老师的份上。说一下我的想法
在你确认调节化油器方法正确还没有解决的前提下(H1.5-1.8,L1.25左右),
提供两个方案:
1、检查一下舵机油门拉杆,看看最大油门时化油器的拨片位置是否是最大油门最顶端,如果不是,调节一下油门拉杆,看能否解决,如果还不能解决,请看第二步。xl的油门拉杆设计个人认为有些缺陷,拉杆不够直接,还经过一道转换件来转换拉力,所以容易导致油门舵机到底了,化油器油门拨片那里只是被拉到一半的位置,并不是最大油门位置,让发动机处在中速与高速油针转换过程的那个区间,这个时候是转换过程,如果油门没有继续往大开的话,供油是不足的,极容易导致熄火,所以会感觉起步无力,加不上油,声音没有高亢点,上不了极速。
2、在做完前面的工作还是原来那样的话,那么恭喜你,你极有可能可以换个新缸头或者新发动机了。拆开缸头,看看内部镀层是否脱落。如果脱落,那就得换,没有什么话说的。(因为你用的是可能是这两年最新的一批中阳)

不过,从你的描述的情况看,很有可能是镀层脱落,导致缸压不足,难启动,启动了易熄火且无力,大油门直接熄火。我刚刚帮一哥们修他的xl,也是这种情况

hekun0120 发表于 15-2-15 17:21:54

淡淡如风 发表于 15-2-15 17:07 static/image/common/back.gif
刚开始 没有出现熄火情况就是加速出现咕噜声提速慢 而且 L油针怎么调都是一个样子 还有 化油器 可以 ...

拆缸头,看镀层。

淡淡如风 发表于 15-2-15 17:50:54

nolder 发表于 15-2-15 17:09 static/image/common/back.gif
在你确认调节化油器方法正确还没有解决的前提下(H1.5-1.8,L1.2 ...

哥哥 你QQ多少 指教下 我把发动机拆开了
我QQ 284324733

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:01:06

hekun0120 发表于 15-2-15 17:21 static/image/common/back.gif
拆缸头,看镀层。

拆了
你给看看

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:04:22

nolder 发表于 15-2-15 17:09 static/image/common/back.gif
在你确认调节化油器方法正确还没有解决的前提下(H1.5-1.8,L1.2 ...

拆了您给看看

hekun0120 发表于 15-2-15 18:09:05

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:01 static/image/common/back.gif
拆了
你给看看

没让你拍曲轴箱,看看活塞上有没有划痕和有没有不规则磨损,另外看看缸头四周内壁,有没有镀层脱落,脱落部位和周围颜色不一样。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大神请进 帮小弟指点下 《女神镇楼》 杠头拆了 大神给看看