淡淡如风 发表于 15-2-15 18:14:26

hekun0120 发表于 15-2-15 18:09 static/image/common/back.gif
没让你拍曲轴箱,看看活塞上有没有划痕和有没有不规则磨损,另外看看缸头四周内壁,有没有镀层脱落,脱落 ...

拆了 上面有横道纹路 没有问题

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:15:48

nolder 发表于 15-2-15 17:09 static/image/common/back.gif
好吧,看在苍老师的份上。说一下我的想法
在你确认调节化油器方法正确还没有解决的前提下(H1.5-1.8,L1.2 ...

没有磨损啊

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:26:39

hekun0120 发表于 15-2-15 18:09 static/image/common/back.gif
没让你拍曲轴箱,看看活塞上有没有划痕和有没有不规则磨损,另外看看缸头四周内壁,有没有镀层脱落,脱落 ...

大神在吗 ?这个是吧我QQ284324733

nolder 发表于 15-2-15 18:37:50

淡淡如风 发表于 15-2-15 17:50
哥哥 你QQ多少 指教下 我把发动机拆开了
我QQ 284324733

很抱歉,我现在在回家过年的路上,实在不方便来帮你。
另外看你发动机好像积碳蛮多的。看看缸壁是否有脱落现象,有的话只能换缸头了

魔爆西 发表于 15-2-15 19:06:26

花活塞积碳多了   清洗/更换火花塞      减小低速 /放大怠速    解决积碳

淡淡如风 发表于 15-2-15 19:39:56

魔爆西 发表于 15-2-15 19:06 static/image/common/back.gif
花活塞积碳多了   清洗/更换火花塞      减小低速 /放大怠速    解决积碳

调节低速和高速油针 除了能让发动机熄火 在没有其他用处没有那个 高亢的音 一直都是一个音调 跑起来突突突 的没劲 跑两下就熄火了

魔爆西 发表于 15-2-15 20:02:03

淡淡如风 发表于 15-2-15 19:39 static/image/common/back.gif
调节低速和高速油针 除了能让发动机熄火 在没有其他用处没有那个 高亢的音 一直都是一个音调 跑起来突突 ...

换 /清洁      火花塞    不多说

无聊了 发表于 15-2-15 20:49:20

这个 23 26升级29的缸头不能用新机器磨合 不刀俩箱油就会拉缸你的已近有拉痕   这个缸头我连续坏了好几个 都是没出磨合期就拉缸还没有跑过高速 都是中速跑就拉缸   还有你怠速磨合时间太长积碳已近严重的抱住了活塞环的部位

无聊了 发表于 15-2-15 20:51:04

hekun0120 发表于 15-2-15 17:01 static/image/common/back.gif
确定怠速足够?看看死神的帖子吧。低速油针调到高亢点,逆时针3到5度。高速自己慢慢调。

你让他看谁的帖子也没用缸头都脱瓷拉缸了调管毛用

无聊了 发表于 15-2-15 20:55:31

淡淡如风 发表于 15-2-15 18:15 static/image/common/back.gif
没有磨损啊

CY的机器 脱镀层 活塞是没有拉痕和磨损看你的缸壁已近完蛋了      我前面发了那么多的帖闹的也够狠的可惜你们不就是不听还有些人就一直在哪说风凉话让你们买 反正花的不是他们的钱人家无所谓    可惜你们还是不停的买CY没办法就当交学费
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大神请进 帮小弟指点下 《女神镇楼》 杠头拆了 大神给看看