有晴天54 发表于 15-1-4 19:36:20

无耻到极点的垃圾,不看下个受害的会是你

ID:
Fs迟到の叛逆oo

712包邮买了套V2.1 + V10带三合一设置卡,两块SMC 6500 70C电池,送全新kk马达齿。电池有鼓包,买之前已经说明情况,拍清楚照片。这个价格可以了吧。说实话要不是你各种跟爷爷哭穷,我还真不给你,我也不差你这几个钱,只是被你一学生的一句“但是我真的很想都要” 打动了,残价卖给你了。

周二到货,说在学校,硬是拖到周五。东西到手后说电调风扇有问题,全油门风扇就停了,跟我说不能确认,各种理由(电调是我收了一个朋友的,还没有装过车,只试了下,能正常工作,但是没有仔细全面检查)。这是垃圾发的帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=757273

我说,那就退货吧,这玩意儿说行,但是要试试是风扇的问题还是电调的问题,于是我同意退250块给他,他也直接确认收货,退款已经到他的支付宝,所以交易完成,只等他退货给我。

过来几天联系,又说不退了,刀我50就收了算了。。。无奈,碰上这种人了,只能认了,同意了,要他打钱给我,这货大为吃惊,说他以为钱还在淘宝。。。。。这下把他乐坏了,别人东西在他手上,钱却已经退到了口袋里,说,没钱还,说什么双12买东西了。。。。。你不是不知道我退给你的钱已经到账了吗?那你他妈支付宝里面不是有我退给你的250吗?还200都没有?就是不还,说要到1月5号,整整20天。。。。。

我同意了,因为知道他不会还了,碰到这种垃圾也就认了吧,懒得麻烦,而且还说,如果你不想还就别还了,不强求你,跟我说一声就好了,这垃圾倒是还要装出一副要脸的样子说一定会还。

今天联系,居然他妈的骂我说我卖垃圾货,电池用了十几次就坏了,意思当然是钱不还了。。。。。。谁他妈知道电池有没有真坏。。。。。。我说,当时你说一块电池100,坏了一块,你欠我200,那还要还我100吧,这狗玩意儿居然说我心虚才自刀100.。。。不正面回答。。。。。。

中间略去各种坑爹的话,各种让人无法回复的火星逻辑。心脏不好的只怕都要被气死了,不过,这些烂招数用在我身上你算是用错地方了,这种垃圾不是没见过,而且,二十多天钱就知道你不会还,就是要看看你到底能做到多么不要脸。

还是各种嫌我买的东西垃圾,我只想说,你他妈462买了一堆东西,要你退货各种不退,还有脸来怪我?还威胁要发帖曝光我。。。。你以为爷爷吃这一套,逗逼。。。。

既然462你各种不愉快,那好,现在我支付462,你把我的东西全寄回来,坏了的电池我也不跟你计较,全部寄回来。

这个垃圾居然说!!!:电调早就坏了,只能寄尸体给我。。。。。。

你逗我呢?

而且这货反复说他朋友们都说我傻,意思是东西没到手就让你确认,不怕被坑。我只想说,为了这几个钱连脸都不要,尊严都不要,这种情况我真没想到过,我的确犯傻了。。。。。。      我要问问厦门的魔友,你们真的都是这样看的?别他妈丢厦门人的脸。

别的不用多说了,直接看图。

补充内容 (15-1-4 19:37):
图有点乱,注意看时间

ˉ:空氣牆¨ 发表于 15-1-4 19:43:16

跟穷逼交易要面临风险的 因为很可能因为蝇头小利恬不知耻 还是你大意了

有晴天54 发表于 15-1-4 19:46:24

本来想的是,你想换多少就还多少,看你当时跟我哭穷就心里酸,一不还,我就当给你全家买药了。你他妈居然来了这么一招,你以为很高明吗?完全是个笑话,你不觉得丢脸,我都替你丢脸,一个学生,各种想赚人家便宜,还自己亲口承认:我承认我是有点爱赚小便宜。。。。。      社会的败类,垃圾,你妈养你这么多年白养了你这么个玩意儿,真心为你妈感到悲伤。

zym黑色 发表于 15-1-4 19:46:41

沙发.......

补充内容 (15-1-4 19:47):
先坐稳了,看下面怎么评价。顶楼主

okenmai 发表于 15-1-4 19:46:45

低级玩家号要注意了

大唐狂醉 发表于 15-1-4 19:47:34

穷就算了,穷的没骨气就不对了

瓶装牛奶 发表于 15-1-4 19:48:08

对于LZ描述的这种极品买家。先淘宝申诉,淘宝小二介入。不行直接论坛工具联系方式和资料。

二手区不需要这种人。希望每个人都能为净化二手区乌烟瘴气的风气付出一点点小力。

还有,只听单方面是不完全清楚和透明的 。 希望买家能现身说法,给出证据阐述情况。

有晴天54 发表于 15-1-4 19:48:10

ˉ:空氣牆¨ 发表于 15-1-4 19:43 static/image/common/back.gif
跟穷逼交易要面临风险的 因为很可能因为蝇头小利恬不知耻 还是你大意了

对!老兄说了我不想说的话,有的人一没钱,就什么事都干得出,什么不要脸的话都说的出。

lazy 发表于 15-1-4 19:48:58

真他妈的给学生丢脸

suny503 发表于 15-1-4 19:50:08

基本不和学生打交道的路过,吃过亏了,现在的学生素质,哎……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无耻到极点的垃圾,不看下个受害的会是你