有晴天54 发表于 15-1-4 21:13:00

huan141_2008 发表于 15-1-4 21:04 static/image/common/back.gif
我收到二手货若有点小问题,一般告知买家然后自行处理,处理不了才协商退货,从来不借机砍价,丢人啊!现在 ...

我也是,收了不少东西,有的确实有点小问题,但是不影响基本使用,我都不计较,如果真有大问题,就退货好了,运费双方协商,如果有点点影响使用,我有觉得没有必要退货,就让卖家自己决定退不退款,不退也算了。

有晴天54 发表于 15-1-4 21:17:53

瓶装牛奶 发表于 15-1-4 19:48 static/image/common/back.gif
对于LZ描述的这种极品买家。先淘宝申诉,淘宝小二介入。不行直接论坛工具联系方式和资料。

二手区不需要 ...

这个玩意儿也起了一贴,居然还有脸出来http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764688   我来澄清这个娃娃诺伊尔的各种扭曲事实!!

wanniyibian 发表于 15-1-4 21:18:02

依然还爱她 发表于 15-1-4 20:55 static/image/common/back.gif
我自从入魔到现在车都是在&#35 ...

和你一样心情遇到了孙子真是没招有些东西还是不要收二手的 误会很多还好我遇到的买家和卖家 都很通情达理大家交易的很愉快

有晴天54 发表于 15-1-4 21:18:46

ˉ:空氣牆¨ 发表于 15-1-4 19:43 static/image/common/back.gif
跟穷逼交易要面临风险的 因为很可能因为蝇头小利恬不知耻 还是你大意了

这个玩意儿也起了一贴,居然还有脸出来http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764688   我来澄清这个玩意儿的各种扭曲事实!!

shaobo0327 发表于 15-1-4 21:23:07

okenmai 发表于 15-1-4 19:46 static/image/common/back.gif
低级玩家号要注意了

我是低级玩家号,可是我不骗人,请不要一刀切!

xlhgjl1992 发表于 15-1-4 21:29:04

爱上小阿狸 发表于 15-1-4 22:07:30

顶起这种SB还玩RC?   去买点几十块的玩具玩玩算了。   

傻小子fw 发表于 15-1-5 20:03:18

想想就好了 发表于 15-1-4 20:21 static/image/common/back.gif
学生只是个别是这样的,我&#20 ...

对,顶一下,我也是哎,想玩每米,但也不会这么样

绿豆蝇 发表于 15-1-5 20:52:40

嗯 我蝇子哥得出动与他啦啦人生了

banma 发表于 15-1-5 21:18:21

说实话,现在的学生诚信基本上都没了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 无耻到极点的垃圾,不看下个受害的会是你