ggyy880209 发表于 15-1-5 21:42:15

我说晴天兄弟,直接找他去,反正有真实地址,路费才多少,遇到这种,我是压不住火,直接真人PK!不用多说!

剩下中等殆 发表于 15-1-5 22:18:43

嗯,到手刀什么的最烦,人渣,我也出过二手,也买过二手,还好没遇见这样的人。之前出电池有次可能是打包没弄好,快递给摔鼓包了,买家给我说,我说你不要就退回来吧。多简单的事啊,有必要这么麻烦,几百块现在再穷也有吧,虽然论坛只有ID没有姓名,但是也不能这样不要脸噻,估计那人生活中也是一样的,他朋友也好不到哪儿去,近朱者赤,近墨者黑!

Oo溉汴宪粧oO 发表于 15-1-5 22:31:24

在这个坛不和学生(或自称学生)打交道的路过,在别的坛交易吃过亏了,哎……

笑笑小问 发表于 15-1-5 22:54:28

yuyuddd 发表于 15-1-5 23:00:04

楼主宽心,花钱买个教训吧,这样的人渣生气不值得

mudboycocim 发表于 15-1-5 23:56:33

不是看不起学生。而是10来岁的小孩对诚信两个字还没有概念我也被孩子坑过。lz人不错。交易过的

a11985859377896 发表于 15-1-6 00:01:14

啥鸟都有,对这种人不要手软,爆地址 电话 QQ,以免更多人上当,话说这种垃圾我也遇到过。。。

AoooooA 发表于 15-1-6 00:07:02

骗子死光         我也是学生,然后我要是有东西我都会送出去的绝对不是坑货

shenbo1024 发表于 15-1-6 00:13:57

我上次一个飞神的车论坛一哥们600包邮收我的,我450出给本地一个车友了,就是怕碰到难缠的。

幻影狂沙 发表于 15-1-6 00:17:28

顶晴天!!!碰到这种***真是够倒霉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 无耻到极点的垃圾,不看下个受害的会是你