prowerboy 发表于 15-3-18 17:47:58

楼主的贴都好用心,请问你新换的轮胎能否换到leox上用?

prowerboy 发表于 15-3-18 17:53:25

淘宝上好像只有一家卖,不过价钱挺实惠的,不比国产车贵多少

F1 发表于 15-3-18 18:01:53

prowerboy 发表于 15-3-18 17:47 static/image/common/back.gif
楼主的贴都好用心,请问你&#26 ...

这个胎不行,leo-x可以用兴耀华的16大脚胎,但会影响一些转向。轮距也会变窄一些。

F1 发表于 15-3-18 18:06:08

prowerboy 发表于 15-3-18 17:53 static/image/common/back.gif
淘宝上好像只有一家卖,不&#36 ...

是的,好像国内没货了,没卖多久就断货了。就是原厂转向有虚位,减配一处轴承和原厂拉杆不可调。解决掉后其他都OK。居家傻跑挺不错的

prowerboy 发表于 15-3-18 18:06:48

F1 发表于 15-3-18 18:01 static/image/common/back.gif
这个胎不行,leo-x可以用兴耀华的16大脚胎,但会影响一些转向。轮距也会变窄一些。

leo的结合是9mm的找不到这结合的胎

F1 发表于 15-3-18 18:15:07

prowerboy 发表于 15-3-18 18:06 static/image/common/back.gif
leo的结合是9mm的找不到这结合&#30 ...

可以打磨成8mm的,也可以垫卡条成12mm的,或者考究点去广告公司用亚克力雕刻一套转换器转成12mm的

yingdboo 发表于 15-3-23 16:19:20

还知道现在哪有卖这部车的吗?看了你的帖子十分看好这款,可是找不到啊...

prowerboy 发表于 15-3-23 19:43:22

F1 发表于 15-3-18 18:01 static/image/common/back.gif

兴耀华这套是多大结合器的?

F1 发表于 15-3-23 20:06:44

yingdboo 发表于 15-3-23 16:19 static/image/common/back.gif
还知道现在哪有卖这部车的吗?看了你的帖子十分看好这款,可是找不到啊...

国内目前没货,ebay上有新的。。。。

F1 发表于 15-3-23 20:07:12

prowerboy 发表于 15-3-23 19:43 static/image/common/back.gif
兴耀华这套是多大结合器的&# ...

8mm的。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【1/18】 地平线 ECX Ruckus 论坛首评 ECX01000