zccz 发表于 14-12-15 20:22:27

这车不错,请问哪里能买到,x宝没货了。

F1 发表于 14-12-15 22:07:44

zccz 发表于 14-12-15 20:22 static/image/common/back.gif
这车不错,请问哪里能买到,x宝没货了。

目前我也不清楚,我原来购买的链接下架中。。。前几天只在ebay搜到过一台全新的

小毛牛 发表于 14-12-15 22:11:05

还不如买trx的    teton

F1 发表于 14-12-15 22:22:01

小毛牛 发表于 14-12-15 22:11 static/image/common/back.gif
还不如买trx的    teton

嗯,这个青菜萝卜各有所爱吧。。。。。。。。。。

zccz 发表于 14-12-15 22:30:14

F1 发表于 14-12-15 22:07 static/image/common/back.gif
目前我也不清楚,我原来购买的链接下架中。。。前几天只在ebay搜到过一台全新的

那ae有款1:18的小大脚叫 MINI RIVAL ,这款如何,自己有台ae rc18b2,感觉还不错。

F1 发表于 14-12-15 22:35:54

zccz 发表于 14-12-15 22:30 static/image/common/back.gif
那ae有款1:18的小大脚叫 MINI RIVAL ,这款如何,自己有台ae rc18b2,感觉还不错。

MINI RIVAL就是以前的RC18MT,换了个名字。也就是轴动版的RC18,我有个这车的越野版(车架和 MINI RIVAL相同,车壳不同),挺好的车。。也就是你的B2版的之前的一个版本

zccz 发表于 14-12-15 22:44:59

F1 发表于 14-12-15 22:35 static/image/common/back.gif
MINI RIVAL就是以前的RC18MT,换了个名字。也就是轴动版的RC18,我有个这车的越野版(车架和 MINI RIVAL ...

谢谢,入了b2后,感觉小车玩起来也很有乐趣,携带也方便,想多入几台慢慢玩下。很多不懂的还要多向你请教。现在除了b2,还有台miniqlo小攀爬,收了台ae的sc18也在路上。

F1 发表于 14-12-15 22:54:04

zccz 发表于 14-12-15 22:44 static/image/common/back.gif
谢谢,入了b2后,感觉小车玩起来也很有乐趣,携带也方便,想多入几台慢慢玩下。很多不懂的还要多向你请教 ...

嗯,18比例可以胜任很多角色,静态动态室内室外。。。。SC18和B2差别不大,只是摆臂,防撞和车壳变了一下

zccz 发表于 14-12-16 11:47:29

F1 发表于 14-12-15 22:54 static/image/common/back.gif
嗯,18比例可以胜任很多角色,静态动态室内室外。。。。SC18和B2差别不大,只是摆臂,防撞和车壳变了一下

喜欢sc18的短卡壳,这辆静态多吧。现在担心的就是配件问题,ae18的有其它能代用的配件吗?

F1 发表于 14-12-16 14:20:36

zccz 发表于 14-12-16 11:47 static/image/common/back.gif
喜欢sc18的短卡壳,这辆静态多吧。现在担心的就是配件问题,ae18的有其它能代用的配件吗?

国产SC18X3。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【1/18】 地平线 ECX Ruckus 论坛首评 ECX01000