霸灌奔 发表于 14-10-26 10:22:21

试着摇摇 发表于 14-10-26 10:05 static/image/common/back.gif
尼龙件不耐操吧

加我qq吧,我玩汽油车1076743998

试着摇摇 发表于 14-10-26 10:28:05

霸灌奔 发表于 14-10-26 10:22 static/image/common/back.gif
加我qq吧,我玩汽油车1076743998

好的

强仔gq 发表于 14-10-26 15:07:38

mcd monster大脚      绝逼66666666666

笨笨猪炮台湾 发表于 14-11-2 12:24:59

有钱就买losi   MCD    没钱就买国产    一分价钱一分货    一万的5T和5000的5T    有很大差别

jiangshi 发表于 14-11-2 12:29:22

大脚首选就是FG了,平跑就是mcd,越野爆艹就baja。

未来的路〆 发表于 14-11-2 15:29:26

94050我有,说实话,车子还是挺耐操的,但是买来要把化油器换了,还有原车排气管不耐用……

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-2 16:02:46

FG不错。。我就不瞎推荐了,坐看大神推荐

把狼咬哭了 发表于 14-11-2 16:58:03

94050只要不猛操傻跑绝对可以,我的第一辆就是它,后面玩车越玩越暴力就换losi 了

大连小军 发表于 14-11-2 19:20:30

我来了,我给你总结一下吧,首先你要是确认大脚的话呢,是要5车还是8车,
8车没玩过,看朋友玩过,不太好调,新产品问题不少,
5车的话进口的M太贵,升级件也少并且贵,也不合适,
我哥们有台二手的94050,我帮着整的,真心感觉这车不错,
前提是,你最好是换发动机,不换发动机的话化油器必须进口的,
舵机最好给升级了,再升级个排气,一切OK了,
你上X宝看看,94050配件太他奶奶的便宜了,我XL一个排气接近600,它一个排气150.
总结一下,94050是我见过的国产汽油车里最好的,也许是我见得少了,如果觉得我水平有限可以去我发过的帖子看看!!!
哦,差点整错意思了,我不是卖二手啊,只是推荐你买新的,

小喵哎大熊 发表于 15-1-26 11:52:01

霸灌奔 发表于 14-10-26 08:10 static/image/common/back.gif
94050不错我就有一台,价格适&#20013 ...

94050到手还需要买啥?下地跑多少钱
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求元老们推荐款汽油大脚