公告:
霸灌奔 超级 Fans 发消息
试着摇摇 发表于 14-10-26 10:05
尼龙件不耐操吧

加我qq吧,我玩汽油车1076743998
试着摇摇 超级 Fans 发消息
霸灌奔 发表于 14-10-26 10:22
加我qq吧,我玩汽油车1076743998

好的
强仔gq 论坛元老 发消息
mcd monster大脚      绝逼66666666666
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
有钱就买losi     MCD    没钱就买国产    一分价钱一分货    一万的5T  和5000的5T    有很大差别
jiangshi 论坛元老 发消息
大脚首选就是FG了,平跑就是mcd,越野爆艹就baja。
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
94050我有,说实话,车子还是挺耐操的,但是买来要把化油器换了,还有原车排气管不耐用……
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
FG不错。。我就不瞎推荐了,坐看大神推荐
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
94050只要不猛操傻跑绝对可以,我的第一辆就是它,后面玩车越玩越暴力就换losi 了
大连小军 元老 Fans 发消息

我来了,我给你总结一下吧,首先你要是确认大脚的话呢,是要5车还是8车,
8车没玩过,看朋友玩过,不太好调,新产品问题不少,
5车的话进口的M太贵,升级件也少并且贵,也不合适,
我哥们有台二手的94050,我帮着整的,真心感觉这车不错,
前提是,你最好是换发动机,不换发动机的话化油器必须进口的,
舵机最好给升级了,再升级个排气,一切OK了,
你上X宝看看,94050配件太他奶奶的便宜了,我XL一个排气接近600,它一个排气150.
总结一下,94050是我见过的国产汽油车里最好的,也许是我见得少了,如果觉得我水平有限可以去我发过的帖子看看!!!
哦,差点整错意思了,我不是卖二手啊,只是推荐你买新的,
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
霸灌奔 发表于 14-10-26 08:10
94050不错我就有一台,价格适&#20013 ...

94050到手还需要买啥?下地跑多少钱