小喵哎大熊 发表于 15-1-26 11:55:46

霸灌奔 发表于 14-10-26 09:49 static/image/common/back.gif
不需要op,我原厂玩的,除了 ...

舵机咋了?应该换什么?下地跑要多少钱94050

小喵哎大熊 发表于 15-1-26 11:59:53

大连小军 发表于 14-11-2 19:20 static/image/common/back.gif
我来了,我给你总结一下吧,首先你要是确认大脚的话呢,是要5车还是8车,
8车没玩过,看朋友玩过,不太好调 ...

默认原厂都是32cc吧?应该换什么发动机

学生玩车伤不起 发表于 15-1-26 13:43:28

MCD的那个怪物      

广增小天 发表于 15-1-27 09:54:40

无限车必须换全套陀机。不用问,玩了你就知道。建议买二手车装小松发动机290,5000元不用就能玩暴力车。最划算。陀机选择超音一套(三件)450元左右。我就是玩国产车的。

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-27 14:40:54

losi出过1:5的大脚么各位、、、、、、楼主要爽就mcd,要是有温柔的习惯就买个hsp~

试着摇摇 发表于 15-1-27 14:44:43

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-27 14:40 static/image/common/back.gif
losi出过1:5的大脚么各位、、、、、、楼主要爽就mcd,要是有温柔的习惯就买个hsp~

谢谢推荐车子已经买过了

W123552007 发表于 15-1-27 19:34:14

我就是玩94050的真心推荐你 不要买这个    我买的时候看了若凡的BAJA比它便宜 配置好就是比较喜欢大脚的样子才买的但是回来就有点后悔了    各种小毛病舵机扫尺    油门舵机烧了   化油器不好使了   原车的遥控距离不足50米了   总之除了有个霸气的外型 其它的 呵呵   几乎没有什么升级的零件了   想升级就自己做吧我的车现在当静态了没时间打理它了   94050车主的一点建议希望能帮到你

小喵哎大熊 发表于 15-2-4 10:43:23

霸灌奔 发表于 14-10-26 09:49 static/image/common/back.gif
不需要op,我原厂玩的,除了 ...

舵机换啥多少钱

foooming 发表于 15-2-4 10:59:30

国产混血飘过    。。。。。。

paulruan 发表于 15-2-5 00:43:33

Losi 吧!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求元老们推荐款汽油大脚