久久红 发表于 14-12-22 11:23:14

我买的4g双陀螺仪接收,玩汽油5t五秒失控一次?陀螺仪接收,5t是镍氢电池,原装舵机,新车。搞不明白,gt3c都可以玩,怎么乐迪这个会持续失控,混控没开,难道干扰?请教楼主,或者用这款玩5t的朋友。

瓶装牛奶 发表于 14-12-22 21:26:40

久久红 发表于 14-12-22 11:23 static/image/common/back.gif
我买的4g双陀螺仪接收,玩汽油5t五秒失控一次?陀螺仪接收,5t是镍氢电池,原装舵机,新车。搞不明白,gt3c ...

我给你的建议是别用这个控玩汽油车大车。。选择老三样会靠谱。。

SANWAFUTABAKO      都比这个稳定。

瓶装牛奶 发表于 14-12-22 21:28:14

shine444 发表于 14-12-20 21:18 static/image/common/back.gif
刚入手高压双接收版,不知&#26 ...

如果是最新版本的固件。失控保护默认为失去油门回到中位。你最好每次跑之前都提起车子测试下。你好他们也好。。

久久红 发表于 14-12-23 01:09:47

瓶装牛奶 发表于 14-12-22 21:26 static/image/common/back.gif
我给你的建议是别用这个控玩汽油车大车。。选择老三样会靠谱。。

SANWAFUTABAKO      都比这个稳 ...

老3是什么控??

久久红 发表于 14-12-23 01:12:39

瓶装牛奶 发表于 14-12-22 21:26 static/image/common/back.gif

SANWAFUTABAKO      都比这个稳 ...

晓得了,谢谢哦。我也还是回入了扶她爸。之前听人说乐迪神控,淘宝退了4pksr,结果新车新控第一天就失控,维修一百多,不多,浪费来回开车3个小时,一天的心情给耽误了

caolemeng 发表于 14-12-24 15:53:12

沙发顶起!!天是寒冷的,心是热火的!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 测试的乐迪RC3S遥控器到了。外观的测评。