乐迪电子 发表于 14-4-16 11:12:49

独爱大脚 发表于 14-4-13 21:12 static/image/common/back.gif
看着这个控不错

非常感谢您对乐迪产品的肯定!

乐迪电子 发表于 14-4-16 12:02:51

geeep 发表于 14-4-14 11:55 static/image/common/back.gif
去年就想买来着,价格好像比GT3B便宜啊,因为以前用过乐迪的版控感觉很稳定,但后来看到特价的清仓GT3,就没 ...

乐迪电子 发表于 14-4-16 12:03:46

sgz7697805 发表于 14-4-15 21:08 static/image/common/back.gif
要是4pks是中文就好了,唉。

乐迪这款四通道遥控器RC3S就是中英双语的哦

儿时的光 发表于 14-4-16 14:02:18

拾柴 发表于 14-4-17 09:24:47

虽然你是为了多个接收,但这个测评贴我还要顶的{:soso_e113:}
{:soso__10169062262133571330_1:}

小白TWO 发表于 14-4-17 18:27:26

这RC3S我也用了两三个月了,功能确实不错,我最受不了的就是油门板机阻力过大,每次感觉松开油门后不像别的控,板机会立马归位,而是感觉会有一个延迟才能归位,所以我现在用起来松油门时我也是用指头把板机直接顶回中位的,感觉用起来有点别扭,不知道你这个控有没有这种情况,还有就是我的方向手轮是黑色的!

无益 发表于 14-4-17 18:31:23

我已经测试过了该控在野外起伏路段的野跑了。

感觉确实优于GT3B,各方面都更胜一筹。
下次将会找模友携带MX11来进行抗干扰测试。。。。。之前我们发现GT系列的控在MX11控的干扰下出现多次失控现象。

另:我还测试了带有陀螺仪的接收机。
感觉在飞坡倾斜的时候,稍微修正一下车身就平直了。。。。因为这个有可能是个人技术原因,所以测试结果不敢说严谨。

奶牛下次再多做点测试,呵呵。
我们重庆这边现在在搞团购这个控。有需要的朋友大家一起团,节约钱。

geeep 发表于 14-4-17 18:44:42

乐迪电子 发表于 14-4-16 12:02 static/image/common/back.gif

不如发个过来让我也评测一下得了

moyini 发表于 14-4-17 19:24:43

看错了,原来报警电压可以自设,这样就不会让发射机锂电过放了

caolemeng 发表于 14-4-18 17:20:03

好空

帮顶

帮顶

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 测试的乐迪RC3S遥控器到了。外观的测评。