蝎子没有毒 发表于 14-4-20 13:38:16

我最关心的就是这货远距离反应速度怎么样,GT2远距离蛋疼,TF40接收蛋疼你懂得....

昼恶魔 发表于 14-4-21 00:50:00

烟灰缸要洗洗了奶子别····

瓶装牛奶 发表于 14-4-21 01:46:59

昼恶魔 发表于 14-4-21 00:50 static/image/common/back.gif
烟灰缸要洗洗了奶子别····

结婚之前不洗,结婚之后可能直接扔掉了。。最近这个妹纸相当反对抽烟。。

liqian100590103 发表于 14-4-22 10:24:13

geeep 发表于 14-4-17 18:44 static/image/common/back.gif
不如发个过来让我也评测一下得了

这个是要参与测评活动的吧.......

nyliang 发表于 14-4-24 18:53:45

My裔裔裔裔 发表于 14-4-16 00:34 static/image/common/back.gif
壳子感觉太塑料了了了......而且很轻啊``.....

LZ的视频做的不错

wsw 发表于 14-5-1 17:04:16

我也买这个控了。。。。。。。。

攀爬爱好着 发表于 14-5-2 09:13:57

楼主 我瞄这个控很久了 就不知道这个控的第三同道能不能控制舵机自由转动啊田宫三速波箱伤不起了以前的恒龙控就只有一档和三档二档就成摆设了想知道好方便入手

瓶装牛奶 发表于 14-5-2 16:40:54

RE: 测试的乐迪RC3S遥控器到了。外观的测评。

攀爬爱好着 发表于 14-5-2 09:13 static/image/common/back.gif
楼主 我瞄这个控很久了 就不知道这个控的第三同道能不能控制舵机自由转动啊田宫三速波箱伤不起了以前的 ...

你好,这个遥控的第三通道可以实现舵机的单独动作。而且是比例的转动。。不是带陀螺仪的4通接收机也可以实现这个功能。

攀爬爱好着 发表于 14-5-2 19:15:01

瓶装牛奶 发表于 14-5-2 16:40 static/image/common/back.gif
你好,这个遥控的第三通道可以实现舵机的单独动作。而且是比例的转动。。不是带陀螺仪的4通接收机也可以实 ...

太谢谢了 这样我就可以控制我的波箱了 还有第三通道的回中 是第二通道那样的自动回中还是手动回中

瓶装牛奶 发表于 14-5-2 19:51:43

攀爬爱好着 发表于 14-5-2 19:15 static/image/common/back.gif
太谢谢了 这样我就可以控制我的波箱了 还有第三通道的回中 是第二通道那样的自动回中还是手动回中

手动回中的。。整个第三通道的调节全部都是手动的正反量也是手动调的。。
不过这个控的第四通道是开关。。。开关。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 测试的乐迪RC3S遥控器到了。外观的测评。