gcj274649477 发表于 14-3-14 18:41:10

DK暴君 发表于 14-3-14 18:36 static/image/common/back.gif
他怎么和你开口借的呢··道道来······

他:把你的模型车借我开开。我:这东西速度很快,很危险。新手不适合玩。他:我就开一下,慢慢的。我:再三婉拒再三被妥协。最终:给他开了,直接一下全油门,撞了几次就不说了。最后还把其中一个小伙伴给撞残了。。还把自己的车尾撞瘪了。

DK暴君 发表于 14-3-14 18:43:30

gcj274649477 发表于 14-3-14 18:41 static/image/common/back.gif
他:把你的模型车借我开开。我:这东西速度很快,很危险。新手不适合玩。他:我就开一下,慢慢的。我:再 ...

你也在边上吗   那干嘛不说这个东西很贵了如果撞坏了 费用很高的
   还有他真要借你吧油门设置5分之1就行了他想快都快不了

gcj274649477 发表于 14-3-14 18:53:46

DK暴君 发表于 14-3-14 18:43 static/image/common/back.gif
你也在边上吗   那干嘛不说这个东西很贵了如果撞坏了 费用很高的
   还有他真要借你吧油门设置5分之 ...

必须在啊。我不在还得了。。这些话都说了。人家一个劲就说没事的。就一下,第一次借人,油门当时也没考虑,我一直在边上叫他慢点慢点。结果真是个大悲剧。。。。。还好车还能动。

非常阿本 发表于 14-3-14 18:57:42

有一种车叫不是自己的车。哈哈。一般遥控器在谁手上谁就负责。

gcj274649477 发表于 14-3-14 18:59:41

非常阿本 发表于 14-3-14 18:57 static/image/common/back.gif
有一种车叫不是自己的车。哈哈。一般遥控器在谁手上谁就负责。

可是我的车受伤啦。。。我真是欲哭无泪。。。

DK暴君 发表于 14-3-14 19:00:01

gcj274649477 发表于 14-3-14 18:53 static/image/common/back.gif
必须在啊。我不在还得了。。这些话都说了。人家一个劲就说没事的。就一下,第一次借人,油门当时也没考虑 ...

是我的话    想借 滚   现在说的赔那都是扯淡   现金放我面前   我都是考虑下

gcj274649477 发表于 14-3-14 19:04:18

DK暴君 发表于 14-3-14 19:00 static/image/common/back.gif
是我的话    想借 滚   现在说的赔那都是扯淡   现金放我面前   我都是考虑下

绝对没有第二次了。。。亲爹也不借!!!

汽修神童 发表于 14-3-14 19:32:06

gcj274649477 发表于 14-3-14 18:26 static/image/common/back.gif
都怪我心太软。。。烧的都是我的钱啊。

这绝对是坑爹来的损友

汽油的魅力 发表于 14-3-14 19:33:29

…………………交友不慎

一个好人 发表于 14-3-14 19:37:32

哈哈我有个车底盘 要出的你要吗   仰角没有变形啊我QQ491730613
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: baja借朋友玩就是等于去毁车!!!草泥马