顺溜哥 发表于 14-3-14 19:53:11

车头歪了 检查一下大底板吧。。。。。祝你好运~

nedvedbaby 发表于 14-3-14 20:25:38

同情LZ 别的还算轻的 这个 车头歪了………………节哀

呆牛 发表于 14-3-14 20:48:20

lz节哀 车看来不能随便接人

沙发土豆 发表于 14-3-14 20:53:23

不能借给不会玩的人,和无证驾驶没区别。我青岛的,有次在沙滩海边,那时候是旅游旺记,沙滩有很多救生员,有个救生员过来要借去玩玩,当时我答应了,我在搭自己的帐篷,没过半分钟就TMD出事了,这家伙赶出4-50米远给人家一对小情侣给撞了,车都从人家帐篷那干过去了,车顶着人家女朋友的腰轮子直喷沙子。发现出事了这个2货一边油门搬到底一边往车那边跑,轮子各种甩大饼。然后我眼看着他男朋友举起我的车往地上摔,摔了4-5次发现没事又拎起车要扔到海里,这时他们一群救生员上去道歉那哥们才把我车给我放下,幸亏他女朋友没事,要不我就得负全责。切记啊!模友不要把车借给别人,不是小气,而是危险,他们不懂的就知道油门干到底,然后往远处跑。

kalashnikovman 发表于 14-3-14 21:56:48

操!我的前几天也是!被一个玩甲醇车的哥们干墙上,大底都断了,车头组也弯了,又是一大笔银子

小炮兵 发表于 14-3-14 22:22:16

LHWO 发表于 14-3-14 17:28 static/image/common/back.gif
没撞人就是万幸!撞了人你算车主!交通事故责任里你也有责任!哈哈!!!!!!!!不要借了,要借也要当你 ...

真理,这不是玩具最好不要乱借,弄坏了自己看着还心疼,还不好意思让哥们出钱修,,唉{:soso_e127:}

a158549 发表于 14-3-14 22:39:01

唉,有些朋友对模型是零基础,开口就借,拒绝又不好意思,不拒绝又心惊胆战的,真心不知道如何拒绝啊。

爱牧爱 发表于 14-3-14 22:42:01

不会玩的就别借。

犀利DE南大 发表于 14-3-14 22:54:24

永远的铁血朋友是不会弄坏的,,如果弄坏了,,他也会自觉地帮助你维修,,但是你的朋友没有做到,,摆明了你在他心里位置不如钞票重要,,此类损友不交为好,,引以为戒,,不会玩干嘛要玩,,我都是不借,要借也要说明清楚了,,,,,上次我也是我朋友说借我助力车开开,,我刚启动好,我刚要锁车库门,,他就全油门撞到隔壁车库门报销了,,车子也受伤了,,他就跑了,,我车现在他一直也没说怎么赔我,,我叫他买损坏的配件,他一个劲的想办法推脱,,说什么哪有这种配件,,都好几个月了,年前的事到现在,,后来我就不把他当做朋友了,,只有认识的分

爱魔成性 发表于 14-3-14 23:12:04

这事情就是这样不借哥们都不错不懂的人还是拿你的车当玩具去看你不借肯定说你小气撞坏了只有自己心疼花钱有时候好面子你还不好意思张嘴要钱能不借就不借实在不行就调小油门跟着他身边看他玩
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: baja借朋友玩就是等于去毁车!!!草泥马