最安静的高调 发表于 14-2-16 01:11:52

小弟想入个车,米不多,打算入个国产的,敢问楼主HSP94050靠谱不?多谢楼主了!

冰之冷 发表于 14-2-16 10:05:39

好地方 !好车 ! 顶 !

CrossMyHeart2 发表于 14-2-16 10:44:56

那台HSP94050他大概在上面投了多少啊,昨天我hsp94050的两个原装舵机扫齿了,螺丝各种掉,拧再紧也掉,我在想给他继续改装还是换一辆losi 5t,求楼主指一条明路{:soso__13496012817283154022_2:}

迷雾绕城 发表于 14-2-16 11:32:47

跟losi撞那不是找死么...

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-16 16:51:08

最安静的高调 发表于 14-2-16 01:11 static/image/common/back.gif
小弟想入个车,米不多,打算入个国产的,敢问楼主HSP94050靠谱不?多谢楼主了!

一份价格一分货,这个汽油大脚,入门可以,但是要知道,任何车架的价格,后期玩一年,配件,维修,工具,所有费用也是一台94050的价格

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-16 16:54:59

CrossMyHeart2 发表于 14-2-16 10:44 static/image/common/back.gif
那台HSP94050他大概在上面投了多少啊,昨天我hsp94050的两个原装舵机扫齿了,螺丝各种掉,拧再紧也掉,我在 ...

兄弟,舵机,遥控,一次性投资,一步到位,买好的!!后面有在里面,车架没玩坏,设备差劲,最头痛!!好舵机往往车坏了好几辆,舵机还没坏!!!!!
不要在遥控和舵机上省钱!!!
我哥们的94050二手买来2000不到,他是搞大众汽车的,技术水平高,估计没花几百就玩得很不错!!!玩车也是看人的,
欢迎交流 新手老手是一家

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-16 16:56:12

迷雾绕城 发表于 14-2-16 11:32 static/image/common/back.gif
跟losi撞那不是找死么...

那天94050玩的很欢!!!!

最安静的高调 发表于 14-2-16 16:59:59

最安静的高调 发表于 14-2-16 01:11 static/image/common/back.gif

哦, 好吧!多谢了!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大年初三,南昌rcfans活动图片分享