YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-5 13:51:33

大年初三,南昌rcfans活动图片分享

这次活动的图片终于出来了,尽管那天四级大风,,红土地吹死人
但是也无法阻挡我们的热情!!感谢每一个支持的朋友,有你们,rc才能更加精彩
另外在感谢下摄影Yolanda,有专门为咱们拍照,修图,才能出这么好的效果

先出场的是cen!!奔跑起来的气势

baja5b这台是出了名的问题户,总是坏,赶紧抓拍
坏了,离合器弹簧断掉了

果断趴下了
看看,他又复活了

下面是咱们的叔,宝刀未老,异常暴力
爬爬,爬上losi头顶
抬头对于cen大脚可谓是小菜,呵呵,后面还有好事等他O(∩_∩)O~
hsp汽油大脚,全场无修理,,暴力在于后段加速,咱们强哥可以说是倾尽心血的一台车

所以说,玩车不论车,还是和人有点关系啦,哈哈,
全场高潮来了,没想到啊!没想到!
万万没想到快跑啊,爆炸啊、毒气啊

电车变油车,你行我也行!快跑啊,爆炸啊、毒气啊
攀爬上坡

叔叔的长鼻子baja

cen不服输,飞跃
追走。必杀!!!

Yolanda 发表于 14-2-5 13:57:12

我只想说。。。图是我的。。。{:soso_e136:}

a8931189 发表于 14-2-5 14:00:38

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

丶疯狂 发表于 14-2-5 14:25:38

组队不错啊      我自己瞎玩没意思 操。

凶险与你相比 发表于 14-2-5 14:34:33

筒裙帮顶.,.,,当时我也在湿地公园拉灰...哈哈

LHWO 发表于 14-2-5 15:11:08

合影拍成来“瞎子”都不PS下!什么人啊!:em28::@ 预祝 群主马年找到女朋友!:em11:

LHWO 发表于 14-2-5 15:14:58

这次聚会人和车都没到齐!最少还有5台LOSI,BAJA 也有7-8台,下次争取都来。

死神归来 发表于 14-2-5 15:19:36

酱油了一把!               

LHWO 发表于 14-2-5 15:45:13

死神归来 发表于 14-2-5 15:19 static/image/common/back.gif
酱油了一把!

你不是带了摩托去越野了啊? 怎么没照片啊?

kit迷 发表于 14-2-5 16:17:58

有群体就是好玩。、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大年初三,南昌rcfans活动图片分享