季末不寂 发表于 14-1-29 21:24:10

新手想入手车,各位大神高手们请指导下

我是新手想玩汽油车甲醇 和电 不考虑 想入手BAJA 现在最新款是什么啊?还有 5BSS 还有5SC SS这些款区别在哪里啊我如果入手的话 入手什么车比较好啊我只是新手而已 想问下 什么都不懂 别喷我 求助各位了~帮我指导下   各款价格能指导下最好了~~
预算在1W以下都行~反正以后肯定还要改装 想先买个1W一下的 回来再改吧~

季末不寂 发表于 14-1-29 21:25:39

我在淘宝上看到什么 5B SS KIT版是什么意思啊

小夏 发表于 14-1-29 21:28:09

5B SS KIT 就是hpi baja 5b 运动版,kit就是散件版,需要自己手动组装

季末不寂 发表于 14-1-29 21:31:04

如果不是KIT版就是 买来就组装好了的是吗?运动版是不是可以理解为动力这些各方面要好点?

季末不寂 发表于 14-1-29 21:31:36

小夏 发表于 14-1-29 21:28 static/image/common/back.gif
5B SS KIT 就是hpi baja 5b 运动版,kit就是散件版,需要自己手动组装

如果不是KIT版就是 买来就组装好了的是吗?运动版是不是可以理解为动力这些各方面要好点?

小夏 发表于 14-1-29 21:43:16

hpi baja5b 2.0 是买来就装好的,5bss比5b2.0升级了发动机,还多送了一个ss排气管。

季末不寂 发表于 14-1-29 21:43:58

你们一般在哪里买车啊~给个网址啊~

季末不寂 发表于 14-1-29 21:44:46

小夏 发表于 14-1-29 21:43 static/image/common/back.gif
hpi baja5b 2.0 是买来就装好的,5bss比5b2.0升级了发动机,还多送了一个ss排气管。

现在BAJA 哪款玩的人多点?

小夏 发表于 14-1-29 21:54:13

季末不寂 发表于 14-1-29 21:44 static/image/common/back.gif
现在BAJA 哪款玩的人多点?

自己看论坛 这个我也不知道

DJKV 发表于 14-1-30 00:58:18

页: [1] 2
查看完整版本: 新手想入手车,各位大神高手们请指导下