公告:
季末不寂 RC 新手 发消息

我是新手想玩汽油车  甲醇 和电 不考虑 想入手BAJA 现在最新款是什么啊?还有 5BSS 还有5SC SS这些款  区别在哪里啊  我如果入手的话 入手什么车比较好啊  我只是新手而已 想问下 什么都不懂 别喷我 求助各位了~帮我指导下   各款价格能指导下最好了~~
预算在1W以下都行~反正以后肯定还要改装 想先买个1W一下的 回来再改吧~
我在淘宝上看到什么 5B SS KIT版是什么意思啊
小夏 论坛元老 发消息
5B SS KIT 就是hpi baja 5b 运动版,kit就是散件版,需要自己手动组装
如果不是KIT版就是 买来就组装好了的是吗?  运动版是不是可以理解为动力这些各方面要好点?
小夏 发表于 14-1-29 21:28
5B SS KIT 就是hpi baja 5b 运动版,kit就是散件版,需要自己手动组装

如果不是KIT版就是 买来就组装好了的是吗?  运动版是不是可以理解为动力这些各方面要好点?
小夏 论坛元老 发消息
hpi baja5b 2.0 是买来就装好的,5bss比5b2.0升级了发动机,还多送了一个ss排气管。
你们一般在哪里买车啊~给个网址啊~
小夏 发表于 14-1-29 21:43
hpi baja5b 2.0 是买来就装好的,5bss比5b2.0升级了发动机,还多送了一个ss排气管。

现在BAJA 哪款玩的人多点?
小夏 论坛元老 发消息
季末不寂 发表于 14-1-29 21:44
现在BAJA 哪款玩的人多点?

自己看论坛 这个我也不知道
头像被屏蔽