季末不寂 发表于 14-1-30 13:05:43

DJKV 发表于 14-1-30 00:58 static/image/common/back.gif
个人建议5T,耐操~~~1W以下或以上我觉得区别还是很大的,就像甲醇和汽油车还是有区别的,个人建议汽油吧,我 ...

哦 感谢感谢 你说的是LOSI 5T?四驱的是吗

汽油族索爱 发表于 14-1-30 14:16:34

图上的   富斯GT2B控 好用吗   稳定不稳定   我也想换有效距离多少    我买的 GT3C挂了

bearhxj 发表于 14-1-30 15:01:18

losi xl 5t都是不错之选~~~~~~~~~~

adam_ddr 发表于 14-1-30 19:42:59

5b ss和5sc ss都是hpi品牌的,两个都是kit版也就是散件版,需要自己动手拼装,区别是5b是buggy,越野车造型,四只车轮均外露在车壳外,底盘低重心低轮毂小,通过性不如5sc。5sc是truggy,短途卡车造型,车壳包住四只车轮,底盘比5b高1cm,轮胎直径大2cm,因此崎岖路面的通过性比5b好,由于重心高的缘故如果高速转弯比5b容易翻车,此外多了前后保险杠、防尘板等套件,整台车也要比5b大一大圈。
ss版相比普通的rtr版也就是已经装好的版本,要多出一些强化套件,需要另配舵机、接收、电池和控,能让新手在装车的过程中迅速了解车的构造,以便日后的保养、维护,性价比较高值得推荐。

季末不寂 发表于 14-1-31 13:16:07

adam_ddr 发表于 14-1-30 19:42 static/image/common/back.gif
5b ss和5sc ss都是hpi品牌的,两个都是kit版也就是散件版,需要自己动手拼装,区别是5b是buggy,越野车造型 ...

非常感谢 让我了解到很多东西   我知道我该入手什么车了~谢谢 新年快乐
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手想入手车,各位大神高手们请指导下