acexyl 发表于 14-1-11 19:16:51

莫宁 发表于 14-1-10 18:30 static/image/common/back.gif
看来你真的是新手...不过欢迎你来   别的问题大家都说的很精辟了   我跟你共同探讨下避震问题   避震并不是 ...

原先我觉得避震太软是因为把车子丢地上,底盘会敲到地面,以为是避震软造成的。现在我把避震调高了,车子丢地上不会敲底盘了,开起来也很稳,这车子开的不算快,也不算灵活,四驱不怎么能甩尾,转弯半径又大,经常会弯转不过来要跑老远去调整车头方向。现在就是缺根排气管,原厂还没出,其他牌子不改也用不上。淘宝上有个卖家介绍我能量盒子可以用,我看了后告诉他这个和原厂排气没区别吧,貌似被他鄙视了。这种消音盒子有用吗?还是只能等原厂排气出来?

莫宁 发表于 14-1-17 22:17:51

acexyl 发表于 14-1-11 19:16 static/image/common/back.gif
原先我觉得避震太软是因为把车子丢地上,底盘会敲到地面,以为是避震软造成的。现在我把避震调高了,车子 ...

真正的能量盒子是有用的我看过龙王的一篇实测帖子里面我隐约记得能提高30%左右的动力呢但是是进口那种盒子挺贵的

piop 发表于 14-1-18 08:28:43

我只想问LZ一个问题,你买的是新车吗?到手加油就跑了?
磨合过没

piop 发表于 14-1-18 08:30:23

看回复说没磨过,发动机寿命不会太长

洛威纳 发表于 14-1-18 10:58:48

怠速调低一点就可以了,然后把L油针调紧然后转1.2圈

我不是天使 发表于 14-3-11 16:51:41

lb50420 发表于 14-1-9 23:58 static/image/common/back.gif
losi xl 就你说的这几个问题,你可以一一检查一下,
1.首先,空滤海绵,新车上的空滤油较多,影响进气,外 ...

请问,losi xl 把5T的管子装上后还能套上外壳吗?谢谢

williamkoo 发表于 14-3-11 18:01:02

shawn1122 发表于 14-1-9 21:50 static/image/common/back.gif
原装控是没有失控保护的,需要换遥控。即使你换了遥控也会存在一个失控的情况就是接收电没有,接收机的失 ...

超级蜂啊 killer rcsuper bee

CFX 发表于 14-5-5 00:04:36

没玩过,,,,,,我玩的是国产

bendaye 发表于 14-5-5 00:45:35

acexyl 发表于 14-1-11 19:04 static/image/common/back.gif
车子没动力果然不是油针问题,是原厂空滤油太稠太多,我把空滤用洗洁精洗了重新加了空滤油,一切恢复正常。 ...

哥们你不会是一直跑吧? 一般连续玩个20分钟差不多可以休息下了时间为5分钟, 此物是模型还得精心呵护啊,反正我的一箱油泡泡停停再加上休息的时候,能玩2个多小时。

wangyuexing000 发表于 14-5-5 09:13:22

shawn1122 发表于 14-1-9 21:50 static/image/common/back.gif
原装控是没有失控保护的,需要换遥控。即使你换了遥控也会存在一个失控的情况就是接收电没有,接收机的失 ...

同车,原厂控带失控保护的,控断电的时候舵机会自动回中,但我还是换了4PLS稳妥一些.
电池我已经换了238那个5000毫安的锂电,舵机比之前有力多了,6箱油到目前为止舵机妥妥的,如果烧了直接上0236也就400多.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚入了losi xl 请教几个问题 (新手完全不懂)