acexyl 发表于 14-1-9 13:15:59

刚入了losi xl 请教几个问题 (新手完全不懂)

1.买来后就兴冲冲加了油去试车了,可是油门下去,光听到发动机声音,基本不跑,看了说明书才知道油针没调好,调了半天,终于动力出来了,但是跑了半小时,又出现油门下去没有动力的情况了,因为太晚了也没有再弄,请问油针需要那么平凡的调节吗?
2.发现发动机声音太响,在停车场里开都觉得扰民,有什么办法最大程度消音吗?
3.车子没有排气管,想加一个排气管,看见原厂有LOSI 5T的排气管,这个可以用吗?加装排气管对车子性能有提升吗?还是只是让排气口的油不漏在舵机上?
4.车子避震很软,压下去基本不回弹,是不是出厂时候没加避震油啊?

谢谢帮助

shawn1122 发表于 14-1-9 13:20:38

我也是相同的车,也遇到相同的问题。还在调试油针位置,据说调好后是不需要动的。

我是土豪 发表于 14-1-9 13:38:07

油针是需要你自己边试边调的,油针调好后基本不需要再动了。losi 5T的升级排气是不能用在XL上的,如果你有能力改装那就另说了,目前貌似还没有现成的XL用的排气,都是魔友自己动手改造的

acexyl 发表于 14-1-9 14:00:20

shawn1122 发表于 14-1-9 13:20 static/image/common/back.gif
我也是相同的车,也遇到相同的问题。还在调试油针位置,据说调好后是不需要动的。

我应该是调好了,发动机动力目测是全出来了,但是开了半小时,又恢复原始状态了,以为是齿轮扫了,看说明书,拆车,里面全是钢齿,一点问题也没有,最后懒得再弄了,外边太冷,就收车回去了。最关键家里不能发动调车,怕整栋楼的人打110.

acexyl 发表于 14-1-9 14:04:39

其实回家后看见说明书里有油针的推荐位置,高速、低速、怠速都有,周末出去再弄弄。这车邮箱750ML,装满半小时一半没了,新手入油车,调油针就弄死你。当初没入电车是怕锂电池爆炸,被论坛里的帖子吓的,没想到接收器要电池,囧囧囧。

acexyl 发表于 14-1-9 14:48:43

刚发现一个问题,这车有失控保护吗?在哪里设置?没有的话会不会出事啊?

tzsam 发表于 14-1-9 20:18:59

不是油针问题~是空滤油过多了造成空气进不去
声音是有的但是会越来越低沉~久了还会熄火~
油针不需要怎么调的只需要微调就好了~
你拆下空滤找些纸巾包住空滤死命的捏
这样多余的空滤油就会吸附在纸巾上面了~
再装回去车子就ok了~
再有问题随时加我Q:66796779
{:soso_e182:}

shawn1122 发表于 14-1-9 21:50:45

acexyl 发表于 14-1-9 14:48 static/image/common/back.gif
刚发现一个问题,这车有失控保护吗?在哪里设置?没有的话会不会出事啊?

原装控是没有失控保护的,需要换遥控。即使你换了遥控也会存在一个失控的情况就是接收电没有,接收机的失控保护也不起作用。不像电车,接收机的电没有了,电机动力也就没有了。所以纠结啊,换大容量的接收电。现在淘X上的那个卖238的都是锂电7.4V,据说容易烧舵机。

witcore 发表于 14-1-9 23:00:32

shawn1122 发表于 14-1-9 21:50 static/image/common/back.gif
原装控是没有失控保护的,需要换遥控。即使你换了遥控也会存在一个失控的情况就是接收电没有,接收机的失 ...

纠正一下 原装控有失控保护。需要自己设置

lb50420 发表于 14-1-9 23:58:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚入了losi xl 请教几个问题 (新手完全不懂)