脉动 发表于 14-1-8 17:23:36

学习123 发表于 14-1-7 21:58 static/image/common/back.gif
此话怎讲,愿闻其详,说说吧,我很有心入这个车

多的不说!!!想必你也知道前面那么多人说了!!!你还是想入手没问题反正不是我的车

真我冻鱼 发表于 14-1-8 18:07:37

23319710 发表于 14-1-8 20:18:31

给朋友调过这车,发动机自带的化油器怎么调也调不好,建议换个化油器,其他地方看看死神的回复,不过多评价。

学习123 发表于 14-1-8 21:15:11

23319710 发表于 14-1-8 20:18 static/image/common/back.gif
给朋友调过这车,发动机自带的化油器怎么调也调不好,建议换个化油器,其他地方看看死神的回复,不过多评价 ...

换个668应该好点吧?看来大家对这个车评价都不怎么高啊。

学习123 发表于 14-1-8 21:16:10

真我冻鱼 发表于 14-1-8 18:07 static/image/common/back.gif
我就差一点点砸了,血直接冲脑
忍住了,上灰尘中

是说配件容易坏,还是其他什么地方,具体来说是哪里差?

麻烦素 发表于 14-1-8 22:22:26

我买了台   玩过几次    然后就是升级   该升级的都升了      唯一2缺点没解决    跑不直(也许本来就跑不直或我不会调)漂移很好         避震漏油   (懒得去搞)                  耐不耐撞   呵呵    和本地的X4撞过几次       (是他故意先撞我的)   也和LOSI 5T撞过   坏了壳      下过一次3阶梯的楼梯   后轮左边钩骨一端脱位       其他的 基本还可以接受         但买回来后需要升级下      必须的    这是我的感受

学习123 发表于 14-1-8 22:28:45

麻烦素 发表于 14-1-8 22:22 static/image/common/back.gif
我买了台   玩过几次    然后就是升级   该升级的都升了      唯一2缺点没解决    跑不直(也许本来就 ...

我已经打算入手这个车了,就是想问问前辈们心里好有个底。这个车肯定是要有一些必要op的,您能把具体需要哪些必要op和我简单说一下吗?再次谢谢了!顺便问一下,如果双舵转向的话,怎么连接受,舵机是不是两个必须用一样的?

麻烦素 发表于 14-1-8 22:43:59

学习123 发表于 14-1-8 22:28 static/image/common/back.gif
我已经打算入手这个车了,就是想问问前辈们心里好有个底。这个车肯定是要有一些必要op的,您能把具体需要 ...

转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的      固定变速齿轮组的那个板子最好升级金属的(X宝有卖)      塑料的容易融化   导致扫齿      齿轮金属的      发动机最好升级       我换上的是中阳26的   LOSI发动机升级后留下的       原厂23的就垃圾   想飘都飘不动          油门 刹车那根拉杆最好自己DIY      原厂的实在太软         暂时就想到这些   希望有帮助          能不能跑直   主要还是要调       我是调过几次   有改善       但兴趣没了    就懒得搞了

麻烦素 发表于 14-1-8 22:45:19

麻烦素 发表于 14-1-8 22:43 static/image/common/back.gif
转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的      固定变速齿轮组的那个板子最好升级 ...

2舵机用根Y线连接      

学习123 发表于 14-1-8 23:03:31

麻烦素 发表于 14-1-8 22:43 static/image/common/back.gif
转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的      固定变速齿轮组的那个板子最好升级 ...

有这些就没问题了,车子到手先按着你这个路线升级吧,收拾差不多了再跑,具体op件的一些问题也许到时候要请教您了,还要麻烦您,先谢谢了,另外您说这个车不怎么玩了,所以您不用的一些必要op件,我车到手后可以出我,呵呵,不知道您出不出,先打声招呼。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 飞神汽油平跑,玩过的大神进!