公告:
返回列表 发新帖
脉动 论坛元老 发消息
学习123 发表于 14-1-7 21:58
此话怎讲,愿闻其详,说说吧,我很有心入这个车

多的不说!!!想必你也知道  前面那么多人说了!!!你还是想入手  没问题  反正不是我的车  
头像被屏蔽
23319710 论坛元老 发消息
给朋友调过这车,发动机自带的化油器怎么调也调不好,建议换个化油器,其他地方看看死神的回复,不过多评价。
学习123 金牌 Fans 发消息
23319710 发表于 14-1-8 20:18
给朋友调过这车,发动机自带的化油器怎么调也调不好,建议换个化油器,其他地方看看死神的回复,不过多评价 ...

换个668应该好点吧?看来大家对这个车评价都不怎么高啊。
真我冻鱼 发表于 14-1-8 18:07
我就差一点点砸了,血直接冲脑  
忍住了,上灰尘中

是说配件容易坏,还是其他什么地方,具体来说是哪里差?
麻烦素 论坛元老 发消息
我买了台     玩过几次    然后就是升级     该升级的都升了      唯一2缺点没解决    跑不直  (也许本来就跑不直或我不会调)  漂移很好           避震漏油   (懒得去搞)                  耐不耐撞   呵呵    和本地的X4撞过几次       (是他故意先撞我的)     也和LOSI 5T撞过     坏了壳      下过一次3阶梯的楼梯     后轮左边钩骨一端脱位       其他的 基本还可以接受         但买回来后需要升级下      必须的    这是我的感受
麻烦素 发表于 14-1-8 22:22
我买了台     玩过几次    然后就是升级     该升级的都升了      唯一2缺点没解决    跑不直  (也许本来就 ...

我已经打算入手这个车了,就是想问问前辈们心里好有个底。这个车肯定是要有一些必要op的,您能把具体需要哪些必要op和我简单说一下吗?再次谢谢了!顺便问一下,如果双舵转向的话,怎么连接受,舵机是不是两个必须用一样的?
学习123 发表于 14-1-8 22:28
我已经打算入手这个车了,就是想问问前辈们心里好有个底。这个车肯定是要有一些必要op的,您能把具体需要 ...

转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的        固定变速齿轮组的那个板子最好升级金属的(X宝有卖)        塑料的容易融化   导致扫齿        齿轮金属的        发动机最好升级       我换上的是中阳26的     LOSI发动机升级后留下的       原厂23的就垃圾     想飘都飘不动          油门 刹车那根拉杆最好自己DIY      原厂的实在太软         暂时就想到这些     希望有帮助          能不能跑直     主要还是要调       我是调过几次     有改善       但兴趣没了    就懒得搞了
麻烦素 发表于 14-1-8 22:43
转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的        固定变速齿轮组的那个板子最好升级 ...

2舵机用根Y线连接      
麻烦素 发表于 14-1-8 22:43
转向双舵机   一个型号         金属2楼板    我是找小胖定做的        固定变速齿轮组的那个板子最好升级 ...

有这些就没问题了,车子到手先按着你这个路线升级吧,收拾差不多了再跑,具体op件的一些问题也许到时候要请教您了,还要麻烦您,先谢谢了,另外您说这个车不怎么玩了,所以您不用的一些必要op件,我车到手后可以出我,呵呵,不知道您出不出,先打声招呼。