学习123 发表于 14-1-6 20:31:03

davi1989 发表于 14-1-6 07:21 static/image/common/back.gif
不建议买飞神。玩过飞神短卡,设计相当蛋疼

可是汽油平炮的话,玩什么好呢,baja玩得有点烦了,mcd买不起,hsp不看好啊!给点建议吧!

学习123 发表于 14-1-6 20:35:52

死神归来 发表于 14-1-6 08:50 static/image/common/back.gif
飞神是第一代的MCD,用料中肯,精度方面是软肋,OP一下金属齿轮座,左右互换一下前上A臂,转向这块用两个舵 ...

死神哥啊,我就是想玩玩汽油平跑,hsp真不行,进口贵,飞神我想适度op一下,调整一下应该不错的,你的建议很实用,不过左右互换ab我不大懂,愿闻其详啊!还有就是双舵机,我没搞过双舵机转向的车,具体和接受怎么连控怎么调啊?

学习123 发表于 14-1-6 20:38:02

洛威纳 发表于 14-1-6 14:55 static/image/common/back.gif
我自己的是一辆飞神四驱汽油越野车,就个人建议说以下几点:第一。质量确实不太好,用料不足,因为我第一次 ...

具体用料我感觉国内汽油平跑里面飞神还应该是不错的吧?其他的真也挑不起来了

xuzhaohong 发表于 14-1-6 22:26:47

飞神那款我看还可以,飞神山MCD还是做得不错的,不过我到是建议你可以考虑飞神那款2013越野,山的MCD猎豹,性价比比较好!!平跑删的还是有些不到位的!

学习123 发表于 14-1-6 22:43:48

xuzhaohong 发表于 14-1-6 22:26 static/image/common/back.gif
飞神那款我看还可以,飞神山MCD还是做得不错的,不过我到是建议你可以考虑飞神那款2013越野,山的MCD猎豹, ...

我是只想玩平跑,呵呵,这车就是不知道整出来还得投多少米

xuzhaohong 发表于 14-1-6 22:46:01

飞神那款平跑是分四驱和二驱的,四驱好像是3K-4K吧我记得,二驱3K出头,配个GT3B简单玩玩足够,毕竟平路车相对考验车架结实程度较低!

xuzhaohong 发表于 14-1-6 22:48:21

学习123 发表于 14-1-6 22:43 static/image/common/back.gif
我是只想玩平跑,呵呵,这车就是不知道整出来还得投多少米

不过对飞神的传动系统结实程度不敢下结论,好像还要花钱升级钢齿,否则就给你尼龙齿。。。

脉动 发表于 14-1-6 23:49:10

千万别买!!!哪怕是那钱出去丢 都不要买FS 的车!!!!!不玩也会坏!!我都后悔死了!!!

学习123 发表于 14-1-7 21:53:22

xuzhaohong 发表于 14-1-6 22:48 static/image/common/back.gif
不过对飞神的传动系统结实程度不敢下结论,好像还要花钱升级钢齿,否则就给你尼龙齿。。。

尼龙齿肯定不行,全车钢齿那是必须!

学习123 发表于 14-1-7 21:58:58

脉动 发表于 14-1-6 23:49 static/image/common/back.gif
千万别买!!!哪怕是那钱出去丢 都不要买FS 的车!!!!!不玩也会坏!!我都后悔死了!!!

此话怎讲,愿闻其详,说说吧,我很有心入这个车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞神汽油平跑,玩过的大神进!