学习123 发表于 14-1-5 23:58:18

飞神汽油平跑,玩过的大神进!

有谁玩过这款车啊?就各方面谈一谈吧,小弟在此感激不尽啊,没米啊,mcd入不起啊,这款车漂移玩玩应该还不错哦!具体必要op的地方有哪些呢?没有实操过,望大侠们不吝赐教!

绿豆蝇 发表于 14-1-6 00:23:43

飞神听本地的哥们说过 真他妈神车 具体没了解过 我也不知道

学习123 发表于 14-1-6 00:30:00

绿豆蝇 发表于 14-1-6 00:23 static/image/common/back.gif
飞神听本地的哥们说过 真他妈神车 具体没了解过 我也不知道

看清我的标题是玩过的大神进,我需要一些中肯的建议。谢谢顶贴!

绿豆蝇 发表于 14-1-6 01:57:08

学习123 发表于 14-1-6 00:30 static/image/common/back.gif
看清我的标题是玩过的大神进,我需要一些中肯的建议。谢谢顶贴!

我也是本着帖子不黄的目的给你回帖的 标题没看清楚 就是能回就不让他沉那对不起了 ~

jiangshi 发表于 14-1-6 05:10:27

听哥的别买,否则砸的心都有。

davi1989 发表于 14-1-6 07:21:26

不建议买飞神。玩过飞神短卡,设计相当蛋疼

死神归来 发表于 14-1-6 08:50:40

飞神是第一代的MCD,用料中肯,精度方面是软肋,OP一下金属齿轮座,左右互换一下前上A臂,转向这块用两个舵机,飞神的轮胎处于抓与不抓之间,回来后有几个地方需要重新上螺丝胶 尤其是刹车定位杆,狗骨杯的基米螺丝,还要记得调整一下车辆的4轮内倾角,夹角说白了就是要做一次4轮定位,反正要调试的东西很多!平跑玩起来需要一定的技术支持!并不是拿上来就能玩的!

hanshajianshen 发表于 14-1-6 11:40:21

5楼说的是实话,砸烂的想法都有

洛威纳 发表于 14-1-6 14:55:07

我自己的是一辆飞神四驱汽油越野车,就个人建议说以下几点:第一。质量确实不太好,用料不足,因为我第一次玩 稍微挂了以下 就断了一个配件 第二:精度不好,转向虚位很大,跑直线都有问题 目前我还在郁闷当中 不建议选择

学习123 发表于 14-1-6 20:29:40

jiangshi 发表于 14-1-6 05:10 static/image/common/back.gif
听哥的别买,否则砸的心都有。

哈哈,好久不见大哥踪影了,当年收地塞亚大脚是你的吧?双缸整咋样了?这个车很难玩吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞神汽油平跑,玩过的大神进!