yecong527 发表于 13-11-28 19:31:01

北京RC阿童木~~~~~~~~~~~~~~~超级无敌大骗子

话说玩了半年RC,还没上过高端大气上档次的轮胎,都说拓荒轮胎霸气,心血来潮就去淘宝上搜呗,我一般都是搜同类产品销量第1的,好吧,北京阿童木同学让我搜到你了,此处省略万字。。。。终于等到轮胎到了,同时恶梦也即将开始了,装上小跑一段,左前轮摆动厉害,其他3个轮子转动正常,把左前轮放到右前轮子,右前轮摆动非常厉害,左前轮正常,好了可以肯定这轮胎是肯定有问题,马上联系阿童木   叫我把轮胎发到北京去,更狗血的事情发生了,说我的轮胎不是他家买的,他家全是6副的轮廓,说我的是11副的,天地良心你发货的时候有仔细瞧吗你这不是明摆着坑我吗 不想换就明说 为何要我发过来 然后说东西不是你的?大家评评理吧如果恶劣的卖家谁会到你这买?

hummersd 发表于 13-11-29 17:30:53

呵呵,骗子真是无处不在啊!!

晚禮服 发表于 13-11-30 00:49:03

{:soso_e124:}楼主 你好!我给楼主出个主意。
你把右前轮,后左轮,后又轮 分别装在左前轮 试一试!有的时候 可能是 因为您狗骨弯曲 或者C座有问题会造成轮胎抖动!

yecong527 发表于 13-11-30 13:23:38

霸气的拓荒,猥琐的卖家(北京RC店阿童木)

轮胎确实给力,比G3轮胎大的不是一点点,就是有一个抖的特别厉害(已经抖的找不着北了,个人能力有限做不了动平衡)找卖家换,先是说海外代购不能换,后来又说能换,结果我航空顺丰到北京,X宝名店阿童木同学说不是他的轮胎   我笑了还有比这更无耻的卖家吗有人可以比比吗?(顺便提醒下善良的RC朋友们,买贵重东西件到了,一定要先拍照)不要让无耻的卖家钻了空子

若无情 发表于 13-11-30 13:28:01

冰戈 发表于 13-11-30 13:52:28

这个我个人虽然玩模型好多年。还真不知道怎么发表意见。现在国内模型业根本不完善。甚至谈不上沾边。卖给中国的很多东西都是不怎么样的。只能说我们很弱势。无论卖家还是买家都这情况。阿童木在我看来口碑还不错的。但碰到这事真不知道是什么规矩。也不知道有没有相关条例代购要付什么责任。但做为卖家我想还是紧力帮买家解决问题迎得更好的口碑,有时自己吃些亏获利是长远的啊。个人愚见。

zrrrr007 发表于 13-11-30 15:02:00

反正阿童木的服务态度很差,奉劝大家以后看清楚再买!!

我真的是汤敏 发表于 13-11-30 15:15:54

冰戈 发表于 13-11-30 15:31:39

冰戈 发表于 13-11-30 13:52 static/image/common/back.gif
这个我个人虽然玩模型好多年。还真不知道怎么发表意见。现在国内模型业根本不完善。甚至谈不上沾边。卖给中 ...

是啊,我其实也碰到过这个问题,确实卖家不应不承认是自己的货。几年前在三水买过辆小E,玩了几天电调坏了,其实就是找他们想在买个电调,比毕竟模型这东西也没找后帐的意思,还没等说完他们就说我们不知道你在这买过小E,都不承认车是在他那买的了。你说恶心不恶心

清华栋栋 发表于 13-11-30 15:39:12

这件事我非常有发言权 买家所说的那条轮胎被寄回来的时候我是在现场的 首先 我向天发誓我说的话全部都是真实的
快递邮寄来到时候 我的大S在阿童木的店里 从打开包装 到上车试轮 都没有发现端倪 而且阿童木也要给买家换一个轮胎了 我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题 把轮胎从车上拿下来的时候 突然发现轮毂是11副的 而阿童木当时发货的时候明明是六副的 11副根本没有货 这样 我说的 是不是你(买家)之前买过一套坏了一个 跟原来卖家没协商好 又买了一份 想在阿童木这里换 这我们就搞不清楚了 凡事要讲证据 阿童木那有具体的聊天记录 会说明一切的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京RC阿童木~~~~~~~~~~~~~~~超级无敌大骗子