yecong527 发表于 13-11-30 17:30:22

这事我也不想多扯什么了 希望大家买东西一定要找好卖家 有信誉的卖家东西到手一定要先拍照阿童门 再见差评来了

酷囧 发表于 13-11-30 17:45:13

清华栋栋 发表于 13-11-30 15:39 static/image/common/back.gif
这件事我非常有发言权 买家所说的那条轮胎被寄回来的时候我是在现场的 首先 我向天发誓我说的话全部都是真实 ...

“我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题”...你这句话看的我一头雾水...{:soso_e132:}

清华栋栋 发表于 13-11-30 17:48:52

酷囧 发表于 13-11-30 17:45 static/image/common/back.gif
“我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题”...你这句话看的我一头雾水... ...

哥们是这样的 因为那个人要退一条轮胎回来 然后阿童木就需要打开一个新的包装 这不是就会有一条新的 没问题的拓荒者剩余出来了吗 我的意思是 我跟阿童木说 如果哪天我的拓荒者坏了一个的话 我就把那个剩余出来的轮胎收了

袭乐 发表于 13-11-30 17:59:34

反正我在阿童木家买的挖沙胎还不错

胖胖ZZ 发表于 13-11-30 18:00:48

我的拓荒也是在阿童木买的,不过他态度非常好,还送了赠品,不知道楼主是怎么个情况。。

yecong527 发表于 13-11-30 18:20:59

最后发一张图   哦了   

DH.TANK 发表于 13-12-1 01:07:57

以人格担保…这事绝不会出现在童兄身上 …

Mlgbd 一套胎至于么?我想大家应该明白信誉对TAOBAO店的重要性吧…犯不着为了一套胎而坏了信誉!

圈子就这么大 …这他妈的上小学的孩子都明白吧…

再就是公开人家的信息 你不缺德么?估计没上过学吧?要黑人学聪明点…别尼玛整这些没用的

还有就是要胎的话 哥给你… 啥都缺 就是不缺胎… 林子大了什么鸟都有…

苦命娃 发表于 13-12-1 18:09:50

楼主 你脑残了吧? 你跑全聚德来买只鸭子打包,拿到家里吃的差不多了,再拿出家里昨天剩下的鸡腿跑回全聚德说:“你家的鸭子咋长出一个鸡腿啊!”你用小脚趾想想,饭店会给你退换吗?所以你遇到这样的卖家因该是你八辈子修来的福气啊!!!赶紧鸟悄的占你的便宜吧!啊!!!听话!!!

yecong527 发表于 13-12-2 08:38:37

yecong527 发表于 13-12-6 14:21:11

你们怎么都不会想想 会不会是阿童木发错货了?到底有查清楚没有?当时我在QQ上也说了我知道他也为难真不行帮我做个动平衡也可以有必要吗 叫一群人来攻击
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京RC阿童木~~~~~~~~~~~~~~~超级无敌大骗子