plpp 发表于 13-11-4 00:26:09

hohoho,记得刚出来的时候我就说过设计有问题,那个位置有问题,一堆不相信;
现在......

lhx2663288 发表于 13-11-4 01:04:03

cxr514033970 发表于 13-11-3 17:31 static/image/common/back.gif
SST挺好的记住油改电一定要买原厂的
你要是对SST有兴趣的话 可以Q我 你把ST出了 换我的SST吧

sst不是kit啊,质量上和st pro天壤之别哈

cxr514033970 发表于 13-11-4 10:26:07

lhx2663288 发表于 13-11-4 01:04 static/image/common/back.gif
sst不是kit啊,质量上和st pro天壤之别哈

禾宝的东西居然有质量问题? 都很耐操...SST还是实心AB 你说哪个更耐操...

南大 发表于 13-11-4 10:36:09

妈的 耍我三个月 阿将我怀疑你不带把,没信誉

之前的禾宝ST马达座断了,问了下阿将说是螺丝用错了没加垫片,好吧。买了个新的严格按照阿将的说法安装买之前也跟阿将协议好的。这样再断了就给我换个新的免费。
OK又断了。阿将说我拧螺丝的力度不对。。。。。。。。。。。。我年轻气盛跟阿将对了几句,因为我觉得这是马达座设计太薄的问题,不过也没有什么激烈争吵。记得是8月断的,那时候我还穿半袖吃烧烤。阿将说正在做新款,等出了给我。10月份 实在等不及了,只能要最老款,第一代一体的那个,没办法啊。说好给我的,拖了半个月我又问,说明天给我顺丰到付、、、、、好吧。你10月中旬说的顺丰到付现在11月3号了。顺丰怎么这么慢啊。前几天论坛有人发了新款安装的照片,新款已经出来了。我就纳闷了不管新款老款反正是有货了为何还不给我啊。
   整整等了三个月啊。。。。。。。。。将哥我的耐心实在没了 您给我个新款马达座呗,不要因为口头的几句小矛盾就不给我了吧。从8月到11月 各种理由 现在新款已经出了 总不能还告诉我没货吧
这篇帖子没别的意思,只是希望大家一起帮我监督你 把马达座给我,因为我自己已经不能说服你把货给我了,你要想给我。3个月 我就不信没空抽出来给我发个货,我也不是要为难你,想为难你的话,三个月了 我刚开始就能发帖说你,现在是我的耐心没了,不得已

lhx2663288 发表于 13-11-4 15:56:03

cxr514033970 发表于 13-11-4 04:26 static/image/common/back.gif
禾宝的东西居然有质量问题? 都很耐操...SST还是实心AB 你说哪个更耐操...

我是树对比而言啊,毕竟价格差了小一倍呢,sst无论如何好不过stpro

cxr514033970 发表于 13-11-4 16:30:50

lhx2663288 发表于 13-11-4 15:56 static/image/common/back.gif
我是树对比而言啊,毕竟价格差了小一倍呢,sst无论如何好不过stpro

价格? 不是吧网上价格SST是比ST PRO略贵的顶多持平.....ST都卖10年了..

liukai0413 发表于 13-11-4 18:51:55

这个电机座确实质量问题强度太低了   这个电机座是无法发挥出ST的能力的   我的也一样断了   但是这电机座你可以用螺丝加强的即使断了用螺丝加强后一样可以爆操   等级低发不了图片可以联系我 897795087

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-4 19:06:49

希望好好协商吧,阿江出来说下呗

南大 发表于 13-11-4 19:49:40

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-4 19:06 static/image/common/back.gif
希望好好协商吧,阿江出来说下呗

就因为我发了帖子,他说把我那份丢到垃圾桶了。我就算不发帖子,我感觉东西也不会到我手里

lhx2663288 发表于 13-11-4 20:21:58

南大 发表于 13-11-4 13:49 static/image/common/back.gif
就因为我发了帖子,他说把我那份丢到垃圾桶了。我就算不发帖子,我感觉东西也不会到我手里

若果真如你所说,那他应该立马送你一个新的马达座。否则他别想有生意了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阿将老大 我的禾宝ST马达座 何时能到啊等到花儿都谢了