jhjdream 发表于 13-11-5 22:31:43

估计楼主运气不好,碰到阿将比较忙,他现在忙得很啊,10月份好像跑去西藏了。我也找他找了半天买东西,呵呵,相互体谅一下。
当然,阿将一般说好的都会算数的,所以赶紧把马达座给楼主,不管是不是楼主的错,等3个月是谁都受不了。

ruanlening 发表于 13-11-5 22:42:11

将诚信把协议完成和阿将聊可以解决的啊将好人的

南大 发表于 13-11-5 23:12:03

ruanlening 发表于 13-11-5 22:42 static/image/common/back.gif
将诚信把协议完成和阿将聊可以解决的啊将好人的

发帖之前私M过他两次,他没人在,2天后我才发帖,2天内都没联系我,一个TB卖家不可能2天不上旺旺吧

南大 发表于 13-11-5 23:12:46

jhjdream 发表于 13-11-5 22:31 static/image/common/back.gif
估计楼主运气不好,碰到阿将比较忙,他现在忙得很啊,10月份好像跑去西藏了。我也找他找了半天买东西,呵呵 ...

我不是先发帖的,发帖前想再问他一次,发帖之前私M过他两次,他没人在,2天后我才发帖,2天内都没联系我,一个TB卖家不可能2天不上旺旺吧 这明显是不理我

x365300256 发表于 13-11-6 10:03:00

在他那买东西一直都是先货,人很好,确实回话有点慢哈哈。

lijiang0620 发表于 13-11-6 10:11:40

一个帖子 N个商家没意思懒的理你就你事最多!

南大 发表于 13-11-6 10:35:43

x365300256 发表于 13-11-6 10:03 static/image/common/back.gif
在他那买东西一直都是先货,人很好,确实回话有点慢哈哈。

再慢 不可能3个月不给我,而且别人都用上新款 也不给我。我都同意,新款没有给我第一代一体的老款也可以,3个月还是不给我怎么回事呢,摆明了说话不算数,就是因为我质疑他这个东西质量有问题发生了摩擦 就这么报复人啊

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-6 11:41:47

同学,他说您是恶意攻击,群里也有人发图说您也是商家

南大 发表于 13-11-6 12:07:42

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-6 11:41 static/image/common/back.gif
同学,他说您是恶意攻击,群里也有人发图说您也是商家

同学,我是商家 ,但是在这方面我是买家,还有我就算是商家也是玩家,这个我没有货买他的,坏了他说赔我这事我就没再声张吧。如果我恶意攻击,我为什么要拖3个月,我当时就发帖说垃圾,说质量不行不是更好,我等他3个月 说明就是我想私下处理,他要早给我 根本就不会有这篇帖子的出现。

南大 发表于 13-11-6 12:10:14

南大 发表于 13-11-6 12:07 static/image/common/back.gif
同学,我是商家 ,但是在这方面我是买家,还有我就算是商家也是玩家,这个我没有货买他的,坏了他说赔我这 ...

你跟他有沟通,可以问问他,是不是我从8月份开始 一直等他给我,前后找过他不下10次。我想知道 我自己损失这么多钱,又等了3个月 就为了发这个无聊求索赔的帖子 有意思吗。为什么都在纠结我发的帖子,没有一个人说他3个月不给我货是他不对呢。试问 你等一个卖家给你货 等了3个月 我想知道您会是什么心情,会不会也发一篇帖子
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 阿将老大 我的禾宝ST马达座 何时能到啊等到花儿都谢了