公告:
plpp 论坛元老 发消息
hohoho,记得刚出来的时候我就说过设计有问题,那个位置有问题,一堆不相信;
现在......

YRD.苍瞳月夜  高手  发表于 13-11-4 19:04
南大  ......大神。。。。。。。  发表于 13-11-4 09:57
lhx2663288 终极 Fans 发消息
cxr514033970 发表于 13-11-3 17:31
SST挺好的  记住油改电一定要买原厂的
你要是对SST有兴趣的话 可以Q我 你把ST出了 换我的SST吧

sst不是kit啊,质量上和st pro天壤之别哈
cxr514033970 超级 Fans 发消息
lhx2663288 发表于 13-11-4 01:04
sst不是kit啊,质量上和st pro天壤之别哈

禾宝的东西居然有质量问题? 都很耐操...SST还是实心AB 你说哪个更耐操...
南大 论坛元老 发消息

妈的 耍我三个月 阿将我怀疑你不带把,没信誉

之前的禾宝ST马达座断了,问了下阿将说是螺丝用错了没加垫片,好吧。买了个新的严格按照阿将的说法安装买之前也跟阿将协议好的。这样再断了就给我换个新的免费。
  OK又断了。阿将说我拧螺丝的力度不对。。。。。。。。。。。。我年轻气盛跟阿将对了几句,因为我觉得这是马达座设计太薄的问题,不过也没有什么激烈争吵。记得是8月断的,那时候我还穿半袖吃烧烤。阿将说正在做新款,等出了给我。10月份 实在等不及了,只能要最老款,第一代一体的那个,没办法啊。说好给我的,拖了半个月我又问,说明天给我顺丰到付、、、、、好吧。你10月中旬说的顺丰到付现在11月3号了。顺丰怎么这么慢啊。前几天论坛有人发了新款安装的照片,新款已经出来了。我就纳闷了不管新款老款反正是有货了为何还不给我啊。
   整整等了三个月啊。。。。。。。。。将哥我的耐心实在没了 您给我个新款马达座呗,不要因为口头的几句小矛盾就不给我了吧。从8月到11月 各种理由 现在新款已经出了 总不能还告诉我没货吧
  这篇帖子没别的意思,只是希望大家一起帮我监督你 把马达座给我,因为我自己已经不能说服你把货给我了,你要想给我。3个月 我就不信没空抽出来给我发个货,我也不是要为难你,想为难你的话,三个月了 我刚开始就能发帖说你,现在是我的耐心没了,不得已

断了第一个

断了第一个

正确安装第二个还是断了

正确安装第二个还是断了

8月份断的,10月17终于说顺丰到付给我 现在还没到

8月份断的,10月17终于说顺丰到付给我 现在还没到

卖家ID

卖家ID

南大  http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=635869&extra=page%3D1  发表于 13-11-6 12:51
南大  那些说我中伤阿将的http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=635869&extra=page%3D1仔细看这篇帖子,我里面一条条写满了证据,大家一看就知道到底是他拖我 还是我找茬  发表于 13-11-6 12:51
cxr514033970 发表于 13-11-4 04:26
禾宝的东西居然有质量问题? 都很耐操...SST还是实心AB 你说哪个更耐操...

我是树对比而言啊,毕竟价格差了小一倍呢,sst无论如何好不过stpro
cxr514033970 超级 Fans 发消息
lhx2663288 发表于 13-11-4 15:56
我是树对比而言啊,毕竟价格差了小一倍呢,sst无论如何好不过stpro

价格? 不是吧网上价格SST是比ST PRO略贵的  顶多持平.....ST都卖10年了..

lhx2663288  st是kit啊,你那全套装好的价格和kit去比,退一万步,kit和sst价格一样,那就说明kit贵了一倍!  发表于 13-11-4 20:20
liukai0413 长老 Fans 发消息
这个电机座确实质量问题  强度太低了   这个电机座是无法发挥出ST的能力的   我的也一样断了   但是这电机座你可以用螺丝加强的  即使断了用螺丝加强后一样可以爆操   等级低  发不了图片  可以联系我 897795087  

南大  都这么说觉得太薄弱质量有些问题,可他就告诉我你螺丝安装错了,你螺丝力度拧的不对,各种推卸,刚开始说我找茬,只有我断了,后来又说有四五个断了的,都是螺丝安装方法不对,这也太不负责了吧  发表于 13-11-4 18:59
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
希望好好协商吧,阿江出来说下呗
南大 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-4 19:06
希望好好协商吧,阿江出来说下呗

就因为我发了帖子,他说把我那份丢到垃圾桶了。我就算不发帖子,我感觉东西也不会到我手里
南大 发表于 13-11-4 13:49
就因为我发了帖子,他说把我那份丢到垃圾桶了。我就算不发帖子,我感觉东西也不会到我手里

若果真如你所说,那他应该立马送你一个新的马达座。否则他别想有生意了。