南大 发表于 13-11-3 17:11:46

阿将老大 我的禾宝ST马达座 何时能到啊等到花儿都谢了

之前的禾宝ST马达座断了,问了下阿将说是螺丝用错了没加垫片,好吧。买了个新的严格按照阿将的说法安装买之前也跟阿将协议好的。这样再断了就给我换个新的免费。
OK又断了。阿将说我拧螺丝的力度不对。。。。。。。。。。。。我年轻气盛跟阿将对了几句,因为我觉得这是马达座设计太薄的问题,不过也没有什么激烈争吵。记得是8月断的,那时候我还穿半袖吃烧烤。阿将说正在做新款,等出了给我。10月份 实在等不及了,只能要最老款,第一代一体的那个,没办法啊。说好给我的,拖了半个月我又问,说明天给我顺丰到付、、、、、好吧。你10月中旬说的顺丰到付现在11月3号了。顺丰怎么这么慢啊。前几天论坛有人发了新款安装的照片,新款已经出来了。我就纳闷了不管新款老款反正是有货了为何还不给我啊。
   整整等了三个月啊。。。。。。。。。将哥我的耐心实在没了 您给我个新款马达座呗,不要因为口头的几句小矛盾就不给我了吧。从8月到11月 各种理由 现在新款已经出了 总不能还告诉我没货吧
这篇帖子没别的意思,只是希望大家一起帮我监督你 把马达座给我,因为我自己已经不能说服你把货给我了,你要想给我。3个月 我就不信没空抽出来给我发个货,我也不是要为难你,想为难你的话,三个月了 我刚开始就能发帖说你,现在是我的耐心没了,不得已

hansh 发表于 13-11-3 20:50:07

我也断过一次。。。。。。。。。

Monster245 发表于 13-11-3 20:59:26

帮顶                     

ec9625 发表于 13-11-3 21:28:14

hobao禾宝工厂没有出过ST卡车的改电套件,DIY的马达座难免有些问题。
现在禾宝也与时俱进,新出的SST卡车,还有骨架卡车都有电车版了。

lijiang0620 发表于 13-11-3 21:39:08

ec9625 发表于 13-11-3 21:28 static/image/common/back.gif
hobao禾宝工厂没有出过ST卡车的改电套件,DIY的马达座难免有些问题。
现在禾宝也与时俱进,新出的SST卡车, ...

给你的那一份我 扔垃圾桶了。。恭喜您,马上要成为XX 代理 。

锋芒重现 发表于 13-11-3 21:56:37

当年用M的加宽狗骨杯~螺纹滑丝了~然后他免费给我邮来了……又滑丝了……又免费给我邮寄来了……又滑丝了……又免费给我邮过来了……我们现在成了好朋友,很多东西都可以互相帮助……

卖家要讲诚信,偶尔的遗忘记得补上就行~做生意和讲气生财……
买家要讲道理,并不是所有人都换货对吧~求人也不要太硬气……

这些东西最好还是两人心平气和的聊聊~没准就成朋友了,在论坛发布对谁都没好处~

lifan 发表于 13-11-3 21:57:50

卖假货的啊!@@@@我擦

cxr514033970 发表于 13-11-3 23:31:28

ec9625 发表于 13-11-3 21:28 static/image/common/back.gif
现在禾宝也与时俱进,新出的SST卡车, ...

SST挺好的记住油改电一定要买原厂的
你要是对SST有兴趣的话 可以Q我 你把ST出了 换我的SST吧

yecong527 发表于 13-11-3 23:33:36

我的很多东西都啊将那买的,人很直爽东西也好完全没问题,Lz明显是找茬的,这点小问题自己不会解决吗

袭乐 发表于 13-11-4 00:17:45

这种卖家就应该曝光,答应别人的事又出尔反尔
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阿将老大 我的禾宝ST马达座 何时能到啊等到花儿都谢了