老飞开小车 发表于 13-9-22 01:11:50

如何抉择LOSI 5IVE和HPI 5SC,大神现身啊!!

两个车都贵,肯定大家都说好车。我是新手,没事玩模型的经验,但是对现实的汽车是行家---全国56名奔驰AMG专员之一。主要问问大家哪个车性价比高些,一般多少米可以入手。换成是你,你选哪个?为什么?我现在比较喜欢LOSI 5IVE原因只有一个四驱。但是四驱不知道这个车的差速器是什么原理,有没有现实中的车那么可靠?物理的类似于哪个品牌技术!HPI 5SC新款多老款除了颜色多了银色还有哪些升级了?我比较喜欢WRC这样的赛事,哪个车比较接近点呢?就周末玩玩了一周玩一天,一玩就是一天。 谢谢!!

大场 发表于 13-9-22 03:33:16

我选的LOSI,不解释,其它的楼下解答。{:soso_e113:}

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-22 07:44:06

这Benz Amg专员啥意思啊。求科普啊。销售员吗

新建文件夹 发表于 13-9-22 09:00:36

果断hpi 5sc,所有品牌汽油车我的优先级是hpi baja>MCD>losi

娱乐无限 发表于 13-9-22 09:07:45

行星齿轮式差速器,在这个价位,不管哪款车的差速器都很可靠.

Devil游戏 发表于 13-9-22 13:12:53

“全国56名奔驰AMG专员之一”是专卖店?

lxyshiking 发表于 13-9-22 14:19:02

首先呢.这两部车我都有.当然hpi 5sc已经卖了.现在在玩LOSI 5T.
我个人认为LOSI的可玩性还是比较高.
当初玩5sc的时候.甩尾甩到我想吐.也有人说那是一种乐趣.

一个好人 发表于 13-9-22 14:51:21

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-22 07:44 static/image/common/back.gif
这Benz Amg专员啥意思啊。求科普啊。销售员吗

这你都不知道啊!!! 奔驰AMG是奔驰的超级动力部门类似于宝马M部门   

一个好人 发表于 13-9-22 14:53:18

建议选择baja更暴力 更具有挑战性

sy3chy 发表于 13-9-22 16:46:49

还是选baja吧。LOSI虽然是4驱,但是车架偏重,车辆设计存在问题。感觉玩起来不带感。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何抉择LOSI 5IVE和HPI 5SC,大神现身啊!!