公告:
老飞开小车 高级 Fans 发消息
两个车都贵,肯定大家都说好车。我是新手,没事玩模型的经验,但是对现实的汽车是行家---全国56名奔驰AMG专员之一。主要问问大家哪个车性价比高些,一般多少米可以入手。换成是你,你选哪个?为什么?我现在比较喜欢LOSI 5IVE原因只有一个四驱。但是四驱不知道这个车的差速器是什么原理,有没有现实中的车那么可靠?物理的类似于哪个品牌技术!HPI 5SC新款多老款除了颜色多了银色还有哪些升级了?我比较喜欢WRC这样的赛事,哪个车比较接近点呢?就周末玩玩了一周玩一天,一玩就是一天。 谢谢!!
大场 超级 Fans 发消息
我选的LOSI,不解释,其它的楼下解答。{:soso_e113:}
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
这Benz Amg专员啥意思啊。求科普啊。销售员吗
新建文件夹 论坛元老 发消息
果断hpi 5sc,所有品牌汽油车我的优先级是hpi baja>MCD>losi

新建文件夹  看看综合性能,真的还只有baja  发表于 13-9-23 08:34
新建文件夹  别自看操控性,目前所有四驱的结构都不如baja稳定、合理,再说我说的是当下,以后四驱有更优秀的结构了当然会是四驱,但不是现在的losi 5t,这结构真的比较蛋疼  发表于 13-9-23 08:32
liuhaodong  4驱的可玩性真的比baja好。4驱应该是未来汽油车的发展趋势了!  发表于 13-9-22 22:56
死神归来  +1  发表于 13-9-22 22:12
娱乐无限 论坛元老 发消息
行星齿轮式差速器,在这个价位,不管哪款车的差速器都很可靠.
Devil游戏 论坛元老 发消息
“全国56名奔驰AMG专员之一”是专卖店?
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
首先呢.这两部车我都有.当然hpi 5sc已经卖了.现在在玩LOSI 5T.
我个人认为LOSI的可玩性还是比较高.
当初玩5sc的时候.甩尾甩到我想吐.也有人说那是一种乐趣.
一个好人 长老 Fans 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-22 07:44
这Benz Amg专员啥意思啊。求科普啊。销售员吗

这你都不知道啊  !!! 奔驰AMG是奔驰的超级动力部门  类似于宝马M部门   

阿斯顿阿斯顿  AMG我能不知道?我是问 AMG专员  发表于 13-9-22 15:28
一个好人 长老 Fans 发消息
建议选择baja  更暴力 更具有挑战性  
sy3chy 金牌 Fans 发消息
还是选baja吧。LOSI虽然是4驱,但是车架偏重,车辆设计存在问题。感觉玩起来不带感。