莫宁 发表于 13-9-22 19:05:08

5SC的飘过 ..四驱有四驱优势但是两驱有两驱的推头 甩尾感觉....质量是都不错可以凭喜好选择

xiao0532 发表于 13-9-22 19:16:47

baja   就像超跑   losi就像四驱轿车个人爱好了

ll9966ll 发表于 13-9-22 19:20:33

LOSI 设计简单大气~BAJA 有点复杂~都是好车~都入~

刘宇4184 发表于 13-9-22 19:39:52

建议你上台MCD系列的,绝对不后悔

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:27:00

谢谢 各位大神亲切指导,首先先说明下 奔驰AMG是奔驰高性能品牌和奔驰同属戴姆勒旗下,小弟不才对奔驰AMG和各个品牌高性能车略懂一点。非常热爱有激情有速度和驾控感的性能车。根据几位大神说的是不是HPI BAJA 5CS激情一些但是不便于控制,而LOSI 的四驱更稳但是速度较5CS略差一些。就像 5CS类似于奔驰AMG C63而 LOSI 5IVE更像奥迪A7这样的四驱轿跑呢?如果是这样的那么小弟入手HPI BAJA 5CS了 。

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:28:23

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-22 07:44 static/image/common/back.gif
这Benz Amg专员啥意思啊。求科普啊。销售员吗

差不多吧。知道阿斯顿马丁应该知道奔驰AMG才对,阿斯顿马丁都用奔驰AMG的发动机和技术

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:29:06

刘宇4184 发表于 13-9-22 19:39 static/image/common/back.gif
建议你上台MCD系列的,绝对不后悔

不太了解这个品牌而且没找到MCD的店

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:29:46

xiao0532 发表于 13-9-22 19:16 static/image/common/back.gif
baja   就像超跑   losi就像四驱轿车个人爱好了

这个解释倒是让小弟大概明白了些

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:30:44

莫宁 发表于 13-9-22 19:05 static/image/common/back.gif
5SC的飘过 ..四驱有四驱优势但是两驱有两驱的推头 甩尾感觉....质量是都不错可以凭喜好选择

后驱车没电子系统辅助确实架空起来比较刺激过瘾,失控应该是常常有吧

莫宁 发表于 13-9-22 21:18:18

老飞开小车 发表于 13-9-22 20:30 static/image/common/back.gif
后驱车没电子系统辅助确实架空起来比较刺激过瘾,失控应该是常常有吧

我用的4PL控从未有过失控记录
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何抉择LOSI 5IVE和HPI 5SC,大神现身啊!!