forevertoyou 发表于 13-8-25 21:08:46

说的不无道理,支持一下 老于头。 在这里越久越无语,玩其实是一种心态 更是一种境界。

急速飞鹰 发表于 13-8-25 22:21:50

有段时间没来了,好贴啊。顶起~~

毫柒纸 发表于 13-8-25 22:25:16

玩物就是要来爽玩的,至于怎么玩就看个人了。。。没必要评判他人的成果,【也没必要大肆炫耀自己、也不过是个人】
人千千万种,总有不如己意的。我等持中立态度观赏就好了。。技术交流更好

业余玩玩 发表于 13-8-25 23:41:50

这位前辈说的太对了~~必须顶~~我就是你说的那种传说中的疯狂玩家~~疯狂到没时间发贴~~呵呵

lht 发表于 13-8-26 11:29:53

重点总结就这一句:男人嘛就必须对模型狠一点,娃不听话不敢下手,模型可以使劲下手操!老婆大姨妈不给操,模型可以天天给你操!

lxwr 发表于 13-8-26 12:35:54

过来顶一下,膜拜下大神。。。

xiaowei0825 发表于 13-8-26 16:33:40

好贴怎么能不顶! 说的太好了

不怕死的飙车族 发表于 13-8-26 23:03:55

顶一下子,我感觉玩汽油车 主要的是动手能力,(我认为的我动手能力还行),我注重的是自己创造,自己做个车上用的件什么的,

个人意见,如有雷同.纯属抄袭

lht 发表于 13-8-27 08:59:42

经典语句回放:论坛上的车比较多都是比仓老师舔的还专业的车。

烦人精 发表于 13-8-27 09:15:15

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2007年BAJA老玩家教你怎么看待汽油车!所谓高手老鸟都来喷吧!我明天淘宝改卖喷壶