公告:
forevertoyou 终极 Fans 发消息
说的不无道理,支持一下 老于头。 在这里越久越无语,玩其实是一种心态 更是一种境界。

mysite  我不老,这个叫法是大家叫出来的,估计应该是我玩的时间长大家以为我老了!嘿嘿!劳资是标准的80后!我擦.........  发表于 13-8-29 00:19
懒猪/love  这话不错。喜欢。。。学习学习。。  发表于 13-8-25 22:09
急速飞鹰 超级 Fans 发消息
有段时间没来了,好贴啊。顶起~~

mysite  06年的老玩家都来冒泡了,我激动啊!  发表于 13-9-1 03:50
毫柒纸 高级 Fans 发消息
玩物就是要来爽玩的,至于怎么玩就看个人了。。。没必要评判他人的成果,【也没必要大肆炫耀自己、也不过是个人】
  人千千万种,总有不如己意的。我等持中立态度观赏就好了。。技术交流更好  

mysite  要做中国梦!必须。。。。。。。。习总怎么说啦!?  发表于 13-9-1 03:49
业余玩玩 长老 Fans 发消息
这位前辈说的太对了~~必须顶~~我就是你说的那种传说中的疯狂玩家~~疯狂到没时间发贴~~呵呵
lht 元老 Fans 发消息
重点总结就这一句:男人嘛就必须对模型狠一点,娃不听话不敢下手,模型可以使劲下手操!老婆大姨妈不给操,模型可以天天给你操!

mysite  哈哈,看来都是屌丝男!  发表于 13-9-1 03:48
lxwr RC 新手 发消息
过来顶一下,膜拜下大神。。。

mysite  什么大神??还请指教!  发表于 13-9-1 03:47
xiaowei0825 论坛元老 发消息
好贴怎么能不顶! 说的太好了

mysite  口拙,你真的看懂了吗?那看来我小学没有白读!哈哈  发表于 13-9-1 03:47
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
顶一下子,我感觉玩汽油车 主要的是动手能力,(我认为的我动手能力还行),我注重的是自己创造,自己做个车上用的件什么的,

个人意见,如有雷同.纯属抄袭
lht 元老 Fans 发消息
经典语句回放:论坛上的车比较多都是比仓老师舔的还专业的车。

mysite  仓老师也不容易的,又要给人操又要舔!呵呵  发表于 13-9-1 03:46
烦人精 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}