zdg19890526 发表于 13-10-8 18:02:03

终于赖点实用的了!

优乐美丶 发表于 13-10-9 21:56:44

吸收了,谢谢,LZ

枏枏 发表于 13-10-10 16:57:06

尼玛 我要顶死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lucky_day1023 发表于 13-10-13 21:20:53

有这样的贴子顶顶,顶顶更健康,让我们新手学知识!过来人的话还的听!

枏枏 发表于 13-10-20 13:45:24

枏枏 发表于 13-10-10 16:57 static/image/common/back.gif
尼玛 我要顶死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈 射了啊
。。。。。。。。。。。。。。

zhouyu4611 发表于 13-10-20 21:33:33

字太多懒得看的路过。。。。。。。。。

gxmdyw 发表于 13-10-27 02:07:01

完全同意你的观点,至今为止我只在losi上换了一台小松290,半年了,就回了你一贴

shawn1122 发表于 13-12-17 00:17:29

看了你的文章,我真的受益匪浅啊,现在正在考虑买哪款买汽油车,买km或者rv又觉得质量差,不想op来提升质量,同意你原厂配置是最合适的换点,担心国产每天玩每天修;买losi 5t质量是好,就是太贵,也担心以后换配件太贵。最出了个losi buggy xl,价格还能接收,有人说是塑料件,有人叫好,都不知道哪些声音是可以听的,真心想听听你的意见!

vitcen2005 发表于 13-12-17 13:44:59

好帖                     

宫城良田 发表于 13-12-17 16:43:14

学知识了 顶一个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 2007年BAJA老玩家教你怎么看待汽油车!所谓高手老鸟都来喷吧!我明天淘宝改卖喷壶