【鲨鱼】 发表于 13-7-22 12:17:50

看得出来,楼主把论坛当成自己的家一样热爱,希望论坛的气氛越来越和谐,越来越温暖,这是好事。我支持楼主,希望大家在激烈的谈论的时候都尽量不要太极端,毕竟这个论坛也是RC爱好者为数不多的小家啦!

掠食者 发表于 13-7-22 13:35:37

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 12:17 static/image/common/back.gif
看得出来,楼主把论坛当成自己的家一样热爱,希望论坛的气氛越来越和谐,越来越温暖,这是好事。我支持楼主 ...

谢谢支持好兄弟说真的RC论坛真好他指引我进入模型的乐园~可是如今太心寒啊。。。。。。。

fwzflqwer 发表于 13-7-22 13:48:51

意见交流难免有分歧,言辞偏激也就在所难免. 论坛本是交流讨论的平台,出现纷争很正常.不过对于恶劣的人生攻击rcfans是严令禁止的。

楼主发帖用意不难领会,不过效果未必能如愿。而且此贴本身不属于技术讨论,楼主此贴是否也有偏离论坛主旨呢?   净化论坛氛围人人有责,最直接的办法就是看到围观内容时第一时间举报。所有在线超版等都会第一时间看到举报信息。

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 16:31:21

发吧,SB,老子就是说他抄袭,你咋的,难道抄袭不准说,你好好想想国外的人为什么好多东西不卖给中国吧,或者中国好东西不在国内销售,你们这些SB还把抄袭当做理所当然的,以后谁敢做创新。你就是个狗屎

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 16:32:13

你还把自己置放在道德至高点,你好意思不,装B货

掠食者 发表于 13-7-22 16:41:51

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 16:31 static/image/common/back.gif
发吧,SB,老子就是说他抄袭,你咋的,难道抄袭不准说,你好好想想国外的人为什么好多东西不卖给中国吧,或 ...

看清楚我给你前几条回复中的截图!我是为什么发这篇贴?不过现在你在这里说了脏话,你也和我截图中的人一样我要抗争到底打倒你们这些社会教育失败产物!!!!!

掠食者 发表于 13-7-22 16:56:22

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 16:31 static/image/common/back.gif
发吧,SB,老子就是说他抄袭,你咋的,难道抄袭不准说,你好好想想国外的人为什么好多东西不卖给中国吧,或 ...

什么抄袭你说的是谁厂家?都不懂你在扯什么

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 17:32:04

草,我就是普通玩家,但我就鄙视那些不诚实的人,你咋的,过来咬我呀,丢你老母嗨,把我帐号封了吧,我不稀罕。我就是要撕开你们这些虚伪的面具。

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 17:35:11

小偷还可以说自己有素质的,杀人也是对的吧,你们这群SB,老子是普通玩家,也没有跟哪个厂家发生什么矛盾,我就是不爽你们这些虚伪的人,装你妈的B的清高,

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 18:29:18

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 17:35 static/image/common/back.gif
小偷还可以说自己有素质的,杀人也是对的吧,你们这群SB,老子是普通玩家,也没有跟哪个厂家发生什么矛盾, ...

宽你个B,你个SB,你不要转移话题,你说他买图纸,然后说自己画的,你是不是赞成这种行为。还一点点把图纸发出来,这是不是欺骗。你这么维护他,你是他肚子的蛆吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 还亲爱的RC Fans论坛一片净土!!!