阿建911 发表于 13-7-21 09:25:25

我也这么觉得,论坛就是给人交流讨论用的。伴随着一些意见分歧,必然而然的会引起一些不必要的争论,我们能做的就是保持好心态,用自己的观点去说服别人。而不是飙脏话,自以为是的态度。和谐讨论,还论坛一片净土!

宾尼虎 发表于 13-7-21 09:32:51

大力支持!!!                                    

FP728618582 发表于 13-7-21 09:45:13

漂移小杜 发表于 13-7-21 09:45:42

林子大了什么鸟都有,我们做好自己就可以了.其他人我们管不了

lucky_day1023 发表于 13-7-21 10:17:00

顶楼主一个!!市场竞争!!谈定吧,不过新人是需要引导的!!

tw8180 发表于 13-7-21 10:17:11

鸟大了什么林子都待不住了,前两天遇见个自己组电池的,只是好心提醒注意安全就惹毛了他,敢情他就是对的就他懂,吓死我了都,后来一看是卖自己组的电池,难怪说不得,我和我的小伙伴都惊呆了,用一段erevo乱跑的视频就说自己电池好,尼玛,那中国电房还有船比赛都是大神了,用他的电池能跑一小时呢,只想说论坛现在脑残太多了,自己没几斤几两就别瞎得瑟,只会给别人看笑话

び罒樂bī" 发表于 13-7-21 10:23:31

没有什么净土了,林子大了什么鸟儿都有,总有一些喷子,有什么办法!!!!

京京AND 发表于 13-7-21 10:27:02

支持净化,否则论坛就变成一锅汤了!!!,

xiaowei0825 发表于 13-7-21 11:05:26

重在娱乐本来就是一项身心愉快的活动~大家和谐相处 和谐社会

segui001 发表于 13-7-21 11:13:01

确实如此,自大的人太多,藏着捏着的很多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还亲爱的RC Fans论坛一片净土!!!